要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

深圳的姐妹看过来,月经严重不调

1039420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在深圳的姐妹月经不调都是去哪里看的?我去过妇幼但只有西药没有中药不管用,知不知道看妇科比较好的正规医院,收费合理的医院,求介绍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:49 | 来自WAP
深圳就別想了,我看了多年也看不好,排隊都是排一天,看病三分鐘,還是去老家看看中醫好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:23
我也在深圳,中医西医都有看过,都没治好呀!   越检查毛病越多,多囊,卵泡长不大。 医生让促排卵。
点击查看全文
tianxiaoyan28 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:28 | 来自WAP
我打算去中医院看看,那你现在好孕了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:11 | 来自WAP
我现在在曹大农那里看中医,希望能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:11 | 来自WAP
曹大农是哪里啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-26 23:14 | 来自WAP
深圳中医院的曹大农听说不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:18 | 来自WAP
知道是哪个中医院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:49
我从第一次YJ就不调,非常混乱,去年客户介绍我到南山一个私人医生开的中医 ,比较贵,但是吃了三个月YJ就正常了,连痛经 也没有了,一直吃了10个月,但是没有怀上 ,后来干脆没吃中药了,但是YJ又不正常了,无奈之下继续看该医生,你可以参考一下咯:南山海印长城李博本草堂~~好多人在那看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:11
吃那么久的药啊,有点恐怖,呵呵,我打算抽空去宝安中医院看看,你也可以考虑下,我同事在那里看过,不过还是谢谢你啊
点击查看全文