要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

70天复查,崩溃结果。要放弃了。

1330627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周:hcg:71044  p:32.5     10周:hcg:27918  p:22.51.bc看不见胎芽。真的坚持不住了。打了一个多月的黄体铜。因为去年孕酮低停过一次,这次怀起小心翼翼,没事就卧床。基本每周去抽血复查。前期血值都还不错。没想到今天是这样的结果。真的好累,不知道要不要坚持到90天。没有再次怀孕的勇气了。好累。老天爷我到底做错什么了,为何这样对待我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:53 | 来自WAP
跟我去年的情况差不多。空囊胎停了。只好放弃了。现在怀孕9周,还没有去做B超,也是担心中。你换一家医院看看。不要只看一家。
点击查看全文
妈妈小小雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:59
你放心吧,你宝宝肯定没事的,安心等12周建卡。都说hcg在8  10周会下降,但是我这个下降也太离谱了啊。我无出血无腹疼。不知道要不要坚持打针保胎。医院一路哭到家,感觉好累好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:09 | 来自WAP
宝妈要坚强!抱抱!我能体会你的感觉,去年我胎停了一次,坚持到11周放弃了,没有任何症状,不出血不见红。但是连续三周B超都没有胎芽。今年刚怀孕,HCG特别低,翻倍也不好,现在吃药打针在保胎,我们都要学会坚强!
点击查看全文
妈妈小小雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:14 | 来自WAP
jean_870610 发表于 2013-6-26 12:09
<br/>宝妈要坚强!抱抱!我能体会你的感觉,去年我胎停了一次,坚持到11周放弃了,没有任何症状,不出血不见红。 ...
<br/><br/>谢谢安慰,你好好卧床打针吃药,宝宝肯定没事。我已经决定不会再怀孕了。真的好折磨人。领养不行,就只能离婚了。虽然老公很爱我,他也表示说有没孩子无所谓。可是公婆肯定不行。唉,眼泪止不住的流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:19 | 来自WAP
别这么悲观,先把自己身体养好。一切都会好起来的。我之前人流过一次,那是年幼无知。去年又胎停了一次,这次已经是第三次了,我这次死也要坚持到底,只要有一点希望我就一定不会放弃,我相信宝宝一定很坚强。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:42 | 来自WAP
不要悲观,我去年也流产了,今年好孕了,53天有胎心胎芽了。要相信和自己有缘分的宝贝会来的。如果是第二次胎停,记得查一下原因。对症下药,会好孕加好运的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:49 | 来自WAP
lz不要这么悲观我去年也胎停过,好好调理身体,我身边有胎停过三次的,第四次宝宝没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:51
楼主不要轻易放弃,我五月份宫外手术前都仍然不想放弃。母爱的力量是无敌的。
<br/>即使真的和这个宝宝没有缘分,还有下一次真正的邂逅~加油加油!
点击查看全文
妈妈小小雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:27
谢谢姐妹们的安慰,我决定再保一周试试。再不行久只能手术了。再也不要怀孕了。祝姐妹们好孕到底。宝宝们都加油!
点击查看全文