要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

谢谢濮阳名医我终于怀上了

58106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年五一,我和我老公结婚了,过了半年就怀孕了,到第四个月的时候,不知道怎么回事就流产了,我平时很注意的,,第二次怀孕的时候,我也不上班了,在家保胎,也不敢重活,想着这次不会流产了吧,没想到在2011年的3月,我也是怀孕四个月了,孩子不知道怎么回事又掉了,我心都碎了,和老公去医院做B超,彩超检查 ,医院说好好保胎,下次注意,我还是很担心,2011年11月我又怀孕了,我老公老家的大姑是濮阳的,她知道我两次流产后,也很担心,尤其是我那婆婆,我想死的新都有了,大姑给我打电话说,濮阳有个专家治妇科挺不错的,是武警医院的专家,让我去看看。我想家里的医院都看过了,再去一家也行。我和老公就去濮阳武警医院了,那个有名的专家很随和,经过检查,专家说我是因为子宫口松弛,孩子随着长大承受不住重力而流产的,之后专家给我做了手术,我回家安心养胎,这都到5个月的时候宝宝还好好的。 我真是很高兴,也很感谢濮阳的妇科专家。让我有了做妈妈的机会。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:21

回帖奖励 +1

恭喜楼主好孕 好好休息 生个健康活泼的宝宝~~~~~em25em25em25
点击查看全文
柠檬我爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:54
Eνēй 发表于 2012-4-22 23:21
<br/>恭喜楼主好孕 好好休息 生个健康活泼的宝宝~~~~~
<br/><br/>谢谢呵呵
点击查看全文
柠檬我爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:54
Eνēй 发表于 2012-4-22 23:21
<br/>恭喜楼主好孕 好好休息 生个健康活泼的宝宝~~~~~
<br/><br/>谢谢呵呵 也祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:57
恭喜!
<br/>
<br/>松驰是做环扎的手术吗?
点击查看全文
柠檬我爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:44
susu201208 发表于 2012-5-5 08:57
<br/>恭喜!
<br/>
<br/>松驰是做环扎的手术吗?
<br/><br/>是要做阴道紧缩术
点击查看全文
柠檬我爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:42
em25夏季来临了,女性最担心的问题
点击查看全文