要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

29周+3死胎,给姐妹们提个醒

187938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,没有避孕,未怀孕,在检查了老公和自己的身体后,没有异常,就测测排卵,也没有特意做什么。等阿等,终于在2012年12月平安夜测到了ZZY粉印。开心极了,之后就正常孕检,所有的指标都正常,本人微胖,本来还怕糖筛不过,没想到所有指标一次性全过。可是6月12号左右,我发现胎动减弱,赶紧去做了个B超,医生说没有异常,脐带绕经一周,我就回家了。中间也没有流血也没有腹痛,再过几天,又是产检的日子,却找不到胎心音了。医生赶紧开了急诊B超单让我再去看一次,这次,发现已经死胎了,脐带绕经2-3周。我不相信,又跑到市妇幼去再看一次,结果仍是一样。万念俱灰下,只能住院引产,清宫。别人做月子开开心心,我却只能躺家里想念走了的宝宝。希望他在那边一切安好。
本来住的医院有熟人,想说方便点,可是却没有在我引产出来后帮我仔细检查死胎的原因,这点很气愤。
整个孕期我都很小心,吃的很多是自家农村种的东西,为什么会这样我一直无法释怀,以后该怎么去注意呢?很多姐妹们劝我说没有缘分,无论怎么样他也是会走的,现在总比以后好接受点。
我觉得即使医生说没事,孕妈们本人还是要自己多注意,一有问题就做下胎心监护比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:58 | 来自WAP
我清宫时也把胚胎组织去化验了,结果化验结果竟是在出院小节上写了"见宫内蜕变组织及脱模",问医生什么意思,说就是检查结果,唉!
点击查看全文
mian1122 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:24 | 来自WAP
是不是胎盘组织的意思?我听说要化验脐带血和羊水看有没有异常,我做手术的医院没有这项检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:35
我跟你差不多月份宝宝出的事,绕颈两周,但根本原因是脐带扭转。抱抱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:16
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:25
楼主,我和你情况基本一致呢,我是平安夜后发现怀孕的,9月初的孕产期,23+ 的时候发现胎动减少,后来不动,去医院就说已经没了,不知道什么原因。我一直我觉得可能是家新装修甲醛超标造成的,等我出了月子,去看了中医,告诉他我从4个月开始浑身关节痛,稍微发肿。结果中医说,是我自己气血不足,养不住宝宝,要是在发现疼痛的时候就去保胎是能保住的,很后悔啊!!!
点击查看全文
mian1122 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:47 | 来自WAP
I_believe~~~ 发表于 2013-07-13 13:25:15楼主,我和你情况基本一致呢,我是平安夜后发现怀孕的,9月初的孕产期,23+ 的时候发现胎动减少,后来不动,去医院就说已经没了,不知道什么原因。我一直我觉得可能是家新装修甲醛超标造成的,等我出了月子,去看了中医,告诉他我从4个月开始浑身关节痛,稍微发肿。结果中医说,是我自己气血不足,养不住宝宝,要是在发现疼痛的时候就去保胎是能保住的,很后悔啊!!!
气血不足也会这样阿,可是没有腹痛没有出血的话一般医生也不会叫我们保胎吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:34
mian1122 发表于 2013-7-13 17:47
<br/>气血不足也会这样阿,可是没有腹痛没有出血的话一般医生也不会叫我们保胎吧? ...
<br/><br/>是啊,我当时就是什么感觉都没有,西医是不会问的,得去看中医,中医更保守些....打算再怀孕就经常去把脉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:19 | 来自疯狂造人
宝妈节哀,注意身体。以后还会有的
点击查看全文