要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17W+5今天去建档,医生说只像15W大小,哭!!!附肚肚照。

892725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天按实际B超日子算的话大概是17W+5D,去了医院建卡,医生量完腹围(78cm)和宫高(13cm)后问我一般月经会不会迟,我说不会,她说宝宝有点偏小。。。。。em81看起来才15W左右。。。。。心情那个低落呀!!!

其实我自己知道,因为这一个月吃饭都吃的不多,都没什么胃口,鸡蛋也不是天天吃,估计宝宝没什么营养吧。。。。em74

决定现在开始要强迫自己多吃点,一定要宝宝尽快长大。。。。

附上今天照的肚肚照,只看得到肚腩。。。。。em40

17W+5

17W+5D

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:49
可以补上去的,多吃点营养东西
点击查看全文
小小龙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:54
神奇宝贝800 发表于 2012-4-22 18:49
<br/>可以补上去的,多吃点营养东西
<br/><br/>恩,一定要坚持每天吃鸡蛋了。。。这一个月就是没坚持,两三天才吃一次。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:13
我24周检查的时候医生都说宝宝偏小呢,现在32周了,医生说不小了,很正常,楼主多吃,增加营养,会补上去的,宝宝很聪明哦
点击查看全文
小小龙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:42
-_-米奇-_- 发表于 2012-4-22 19:13
<br/>我24周检查的时候医生都说宝宝偏小呢,现在32周了,医生说不小了,很正常,楼主多吃,增加营养,会补上去的 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢!我会的!希望宝宝们都健健康康的长大!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:26
我的肚子好想也很小
点击查看全文
小小龙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:32
菲菲大宝的小宝 发表于 2012-4-23 18:26
<br/>我的肚子好想也很小
<br/><br/>希望后期会大起来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:51
没关系的,加强营养,可以补上的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 06:59
感觉肉肉都长你身上了。肚子不紧啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:52
我的也只有肚腩
点击查看全文