要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

因为不知道怀孕,吃了药会对宝宝很大影响吗

89428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27艰难的备孕之路。

结婚4年,一直没有怀孕,去年12月查出是排卵功能障碍,卵泡长大后不排,然后黄素化了。经别人介绍,去年12月到北京妇产医院治疗,通过检排,打促排卵针,治疗3个月均未见成效。伤心之余,考虑到已经用药三个月,应该休息一下,再继续治疗,不行就做试管了。所以3月份,在未怀孕钱先把手疼的毛病治疗一下,所以3月份去拍了手部的X光,而且,吃了5天的七厘胶囊,又吃了一个礼拜的洛索芬钠片,当然这些都是在受精卵结合钱吃的,应该是4月2日排的卵,之后我因为疑似感冒,吃过2天的抗病毒口服液。结果4月份发现居然怀孕了。但是吃了这么多药,很担心会影响宝宝,但是打掉吧,又怕自己这么难才怀上,以后不知道还会不会再有,真是纠结。不知道有没有同类似情况的姐妹?给个意见吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-22 18:37
咨询医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:10
没事,你这个吃药的时候,属于全或无期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:19
咨询一下医生,顺便看看吃的药上面有没有写孕妇不宜之类的。
点击查看全文
alexander715 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:27
我看了,我吃的药上都写着孕妇禁用。不过我还是想要,等大一些的时候再去做筛查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:04
我认识一人,不知道怀孕,吃了感冒药,结果执意要生,b超也没发现,生下来后,每只手只有2个手指头长出来。千万别大意。
点击查看全文
alexander715 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:28
我昨天咨询了遗传科的大夫,说是没有太大问题,因为吃药的时候胚胎还没有形成。而且,感冒药的危害是要大一些的。因为刚刚怀孕就感冒了,说明母体本身就有问题,这个时候吃药和不吃药对胎儿都不好。但是手指有残缺,查B超应该能查出来啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:58
問醫生最好了,現在懷孕期間檢驗也多,有唐氏等做應該還好,如果真的有問題,也會發現的,先別擔心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:42
楼主,我也是和你一样,在排卵后几天吃了抗病毒口服液,现在刚刚查出有孕,不知道会不会影响呢。wgx茫然
点击查看全文