要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

说点个人想法,不同意的JMS别拍我哈

24339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕一年,头半年一直各种测:体温、PL、ZZY等。弄得俩人从亲昵到疲倦,且一直没结果。最近半年开始啥也不测,一切看心情。由于半年还是没结果,于是上月检查全套,基本都没大问题,大夫说可能是宫寒,吃中药调理,且无需避孕。说实话,一颗总害怕自己有问题的心总算落地了。于是,还是和LG随心所欲,本月共三四次吧(记不清了,呵呵)今天是预计的YJ日,YJ没来,ZZY阳,PLSZ强阳。打算再过两天再去官方。
我其实想用自己的亲身体会告诉JMS,备孕时没有那么多注意,只需知道两点应该就能生健康宝宝:
第一,一年以上不孕的,尽快做全套检查。建议两人同时查。全套检查的内容我不介绍了,好多帖子都有。
检查完,起码心里有谱了,不然整天忧心不利于优生啊!
第二,说到这,可能有的JM不同意。就是不要各种测。原因很简单,我举个例子来说吧。你们看,周围很多人不想要孩子的小年轻一个接一个的坏,有的怀完使劲蹦跶也蹦不掉,还有的就生下来,那孩子绝对综合了父母的优点。为什么?因为俩人是在一种非常愉悦,没有任何杂念的情况下AA,孩子一定是父母双方最好状态下的基因。
说实话,我每每看到有的JM的帖子说,跟LG怎么掐时间AA,或者LG如何疲惫啥的,我觉真心觉得别扭。LG不是个播种机,他可决定着你未来孩子的一半啊,一定要让他愉悦。当然,JMS自己也要愉悦,必须的。
说完了。真心希望能让一些埋头苦战的JMS能从中解脱出来,享受成为妈妈的过程。
若有说的不好的,别拍我哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:54 | 来自WAP
对的哦,说得很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:07
说的是没错,前提也得是没有任何压力的情况下才这样,婚后面对婆家的催促,想愉快都不行,所以还是婚前怀孕最好,激情在
点击查看全文
Lisa8198 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:28 | 来自WAP
Emotiona 发表于 2013-06-26 11:07:51说的是没错,前提也得是没有任何压力的情况下才这样,婚后面对婆家的催促,想愉快都不行,所以还是婚前怀孕最好,激情在
跟LG说,孩子迟早会有,但奶奶若想要个健康聪明漂亮的孙子或孙女,那就一定不能催。如果真有啥问题的话,催也没用,得耐心治。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:39 | 来自WAP
亲,太赞同你说得了。希望我也尽快有你一样的好心态。祝福你和宝宝健康平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:48 | 来自WAP
小小宁的妈妈 发表于 2013-06-26 11:39:41亲,太赞同你说得了。希望我也尽快有你一样的好心态。祝福你和宝宝健康平安!
mua〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:07
太同意楼主了。我也在纠结我下个月是不是要甩掉体温,甩掉plsz,完全放松。不过真心觉得难啊。
<br/>
<br/>不过也赞同楼上jm的想法,有的时候面对各种压力,是放松不下来的。不一定是父母那边的,生活啊,年龄啊等等的压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:34 | 来自WAP
其实怀孕这个事情大家都会说顺其自然,其实意外怀孕的才叫顺其自然,有心想要宝宝的TA不可能是顺其自然的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:31
大家老说顺其自然,顺其自然的。心急的大龄未准们,怎么可能顺其自然。思想原因占很大的决定因素。我就是。哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 06:08 | 来自WAP
亲们,我觉得如果长时间没怀上的一定要抓紧检查。如果检查完真没问题的,就得告诉自己放轻松,告诉自己这样能生出更聪明漂亮的宝贝。宝贝可是你一辈子的事业,呵呵。
点击查看全文