要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝多大可以开始喝纯牛奶?

2294732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妤霏已经一岁多了,在换三段奶粉的过程中很纠结,最终还是喝国内美赞臣(原装进口的还是不敢买,毕竟宝宝吃的东西不能大意)。可是三段奶粉那个香啊,于是想到能否让宝宝喝盒装的纯牛奶呢?大家的宝宝是多大开始喝盒装牛奶的?我想给宝买特仑苏,不知道行不行啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:42
瑞猪是满两岁后,我们开始给她晚上喝鲜牛奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:49
我曾经听到过报道说盒装纯牛奶中国的营养标准是最低的。我不建议让那么小的孩子喝这个。我新西兰的朋友她的女儿一周岁以上就在喝安佳了,但是配方奶粉继续喝。我认为三周岁以上可以换鲜奶了。你可以关注一下安佳,这个蛮好喝的。适合小孩成人老人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 15:25
我家也2周了,在考虑换鲜奶。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:02
盒装的牛奶中的营养不如那种七天保质期的鲜牛奶,不过现在国内牛奶的质量实在不让人放心,我还是继续给宝宝喝进口配方奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:21
红军的照片太好玩了呀em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:05
纯牛奶,不如订每天送的鲜奶,我的女儿二岁七个月了,现在开始喝鲜奶了,奶粉确实不敢喝,总出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:24
我家宝贝和你家差2天哦,打算到3岁后才考虑给喝鲜奶哦,还是配方奶比较好吸收。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:26
特仑苏不是几年前就曝光过致癌么,国内的鲜奶我不敢给喝,国家标准太低,都是散户奶em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:31
em25em25em25
点击查看全文