要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

感觉近似血崩了。。。。。。。。

51325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

近几个月也不知道是胎停后遗症,,,,还是巧了。。。提醒下各位JM吧,月经期也注意着点。。

一次是月经快完事的时候我喝了两天的四物汤。。介绍是非月经期喝的,好象有活血的作用,,喝了它,月经多来了近十天。。。

这次是月经快完的时候我喝了点阿胶粉。。。。一下子就感觉不象要结束的样子了。。。拖了几天,我又喝了点红酒,然后感觉红酒还挺好喝,连喝了三天,加起来有一瓶。。。。

这下好了,简直是月经重来啊。。。。em29

也许是体质问题。。

但象四物汤,阿胶,红酒。。。。。。经期还是注意着点吧。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-22 18:37
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-4-22 18:37
签名被屏蔽
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:40
芳312 发表于 2012-4-22 18:37
<br/>四物汤有当归活血。我买了中医书看的。。
<br/><br/>诶。。其实四物汤和阿胶有活血作用我还是有点知道的,只是没想到效果这么好。。。
<br/>红酒是真没想到。。。。
<br/>
<br/>哈哈。。。这下长教训了。。。
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:41
买的东阿阿胶上面写着“止血”“活血”
<br/>我看月经快完了,,,寻思着是不是止血的作用能发挥下呢。。。。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-22 22:36
签名被屏蔽