要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮低!

97243102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是55天!BC了!

今天特意上来告诉大家!

我从30天开始一直到现在共抽了4次血!12。02-----11。73------13。+----------12。06

医生一次次地建意我吃药打针!坚决SAY  NO!
昨天BC有胎心了!(省妇幼专科医生朱小红)我问她要查血不、吃药不?。她的回答是,你这好得不得了!都有胎心了!不用查血,一个月后建卡!

看着她满脸的笑容!我发自内心的感谢和高兴!

现在虽然还没完全稳定下来,但是总算是放心了!

这次给我一个教训,就是不要盲目保胎,不要去小医院,还是得到大型医院!专科医生比普通医生靠谱!

希望大家查到孕酮低时不要惊慌!要看清楚问题所在!

1。如果HCG和孕酮低都持续低的话!就得保胎!
2。如果HCG 翻倍正常,孕酮持一直在差不多的值的话可以像我这样!不要盲目保胎!
3。如果HCG低,孕妇酮不错话!那就不行!

以上只是我的个人经验,所谓久病成良医!相信大家都有自己的一套了!

大家看看就可以了!说错了还希望大家原谅!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:12
姊妹  咱两的 日子差不多 我末次月经2月28号  现在也有56天了  45天有点见红 去医院检查双胞胎 孕酮 低 20.3别的都好  医生让打针 吃药 保胎  我照做了  打了七天 停了有3天 再到医院查 孕酮降到18.7   有些害怕  过两天在做个彩超看看吧  看看胎心胎芽怎么样  你孕酮多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:18
我的孕酮也低的。四十多天的时候只有个位数。现在打针保胎了也只有18.医生叫我顺其自然了。不过我相信宝宝会坚强的
点击查看全文
爱的方程式 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:42
@@炫妈↖(^ω^) 发表于 2012-4-24 20:12
<br/>姊妹  咱两的 日子差不多 我末次月经2月28号  现在也有56天了  45天有点见红 去医院检查双胞胎 孕酮 低 20. ...
<br/><br/>我孕酮没高过14           不过没见红
点击查看全文
爱的方程式 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:43
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-24 20:18
<br/>我的孕酮也低的。四十多天的时候只有个位数。现在打针保胎了也只有18.医生叫我顺其自然了。不过我相信宝宝 ...
<br/><br/>加油。。坚强~~~~我们都会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:06
lz啊,我今天pl17天孕酮从前天15多降到13多,hcg倒是翻倍的,还不能排除宫外呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:55
楼主我们很像啊。我50天b超都有胎心了,但是孕酮低,只有15点几,医生就吓我会胎停,只好吃达芙通在家养胎。希望和你一样好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:54
我今天 去做彩超了 胎芽和胎心都有了  并且是双羊膜囊双绒毛膜  就是说这两个是独立的 各自在自己的胎盘里  现在 需要做的就是补孕酮  姐妹们加油吧  !!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:56
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-24 20:18
<br/>我的孕酮也低的。四十多天的时候只有个位数。现在打针保胎了也只有18.医生叫我顺其自然了。不过我相信宝宝 ...
<br/><br/>18不错了     我是双胎  也才18 还得继续补啊em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:57
我也是孕酮低 HCG翻倍正常   第一次抽血是孕41天 孕酮12.14   HCG52000    第二次抽血孕49天   孕酮32.10   HCG142000   吃了点儿黄体酮   第二次抽学完医生还让我继续吃 我果断没开   不吃了    我是第44天照到胎心胎芽的  医生说比同时间的宝宝还要大一点儿  哈哈
点击查看全文