要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧欠通畅,一侧通畅

1306011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 医生说一边欠通畅不用治疗,有一边通畅就可以了,这个月开始促排了,有成熟的泡泡,但都在右边,由于管子不好,医生要求放弃担心宫外孕,下个月再继续,很担心下个月会不会又是右边排卵,我这个管子到底要不要治疗啊?有没有姐妹跟我一样的情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:29 | 来自WAP
我情况跟你查不多,要一侧卵巢嚷肿34,一侧输卵管通而不畅,医生建议宫腹腔镜,纠结中
点击查看全文
XMX宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:09
我担心排卵不换边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:46 | 来自WAP
我和你一样,连续二个月排一边管子不好不能做人授,就怕下个月还排这边,等不急了试管得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:50
你促二次都是一边排啊?
<br/>我过二天要开始第二次促排了wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:47
我和你一模一样,二到三年怀不上,其它都查了,现地右边通而不畅通,左通的,
<br/>可二年多难道左边就没怀上,我还测个排卵,左边有排啊,不明白啊,医生说问题不大,没事,没开药,不知道 怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:49
啊!你老公查了没有?你促排了没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:52
我也是,一侧迂曲僵硬,欠通畅,另一侧好的。医生让我做通水,可我上网查有的说通水都淘汰了,伤管子,不知道该怎么办,我结婚一年多了,从来没避孕,没怀过
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:39 | 来自WAP
XMX宝宝快来 发表于 2013-07-10 10:09
<br/>我担心排卵不换边
我也一边弯曲僵硬欠畅,有的医生就要通水有的说不用,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:07 | 来自WAP
亲,我的情况和你一模一样阿,现在你怎么样了?还在继续监测吗?有测到另一侧排吗?
点击查看全文