要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

新鲜出炉的NT检验报告哦 宝宝偏大一周了 真纠结

3609611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
625日在一家妇产医院做的NT检测报告,

一切正常  ,就是宝宝偏大一周
真心纠结,不知道是不是早期保胎打黄体酮和绒促造成的
有经验的姐妹们来说说啊

NT数据如下:
头臀长77MM   双顶径26MM 
头围105MM    股骨长14MM 
心率156/  
胎盘后壁21MM
羊水深度约38MM 
 NT:1.4MM 

医生看见单子除了说正常也没多说啥 ,就使劲劝我去他们医院生宝宝,姐妹们有到那种民营的妇产医院生宝宝的吗? 我选择这家医院做NT,是听到播种网上有姐妹们说 NT对仪器和B超操作人员都有很高的要求,这家民营医院有最好的四维彩超机,就跑过去了,说实话,对这些民营医院感觉心里总有点怕怕的 ,不踏实,下周就准备去建卡了,还不知道该选择哪家呢,真心纠结啊 !
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 10:14
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:17
人家偏小担心。。你偏大有什么好担心的了。。不可能就跟你预算的孕周是一样样的了。。没事的。。不要乱琢磨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:22
不一定的,可能是着床早

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:31 | 来自WAP
楼主多少周啦,我的数据和你基本一样
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:35
美丽三月 发表于 2013-6-26 11:31
<br/>楼主多少周啦,我的数据和你基本一样
<br/><br/>我下面的签名档上都写着呢  NT的日期是13周+1  
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:36
老虎爱小牛 发表于 2013-6-26 10:17
<br/>人家偏小担心。。你偏大有什么好担心的了。。不可能就跟你预算的孕周是一样样的了。。没事的。。不要乱琢磨 ...
<br/><br/>谢谢安慰  主要是早期保胎打针太多了  唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:49
你好,我的nt厚,请你能否把自己的b超图发生来,谢谢了,不胜感激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:07 | 来自WAP
我跟你一样,保胎打黄体酮和绒促nt和彩超都是大一周,医生说这跟孕周差几天都是正常的,平常跟你的月经提前或推迟都有关系,所以不会那么准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:14
偏大一周是正常的,而且和着床早晚有关
<br/>还是不要去这种民营医院吧,去当地的比较好的妇幼保健院
点击查看全文