要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月23预产期,最后这一个月,都做什么检查了?

1092312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23的预产期,35周时照了B超,双顶径85,股骨长66,医生说基本符合孕周。可是绕颈仍然两周。(25周三维时就是这样)。于是担心了两三个月,没想到还是这样。
<br/>现在每天从床上爬起来那一刻都痛苦万分,耻骨疼得不像样,晚上睡觉翻身都疼得哇哇叫,不知道会提前还是会留级。
<br/>同期的姐妹们,后期都做了哪些检查呀?多久去检查一次呀?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:34 | 来自WAP
关于耻骨疼,入完盆应该就会好。先忍忍吧〜最后一个月就是血检尿检B超胎心监护呗〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:41
我7月24日,B超还没做,30周的时候检查是脐带绕颈两周,不知道有没有绕出来,担心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:51
我33周+5天的时候,做了b超,后来就一周一次胎心监护,中间穿插着做肝功能、尿检、血常规。估计等到差不多了么,要再做一次B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:07
同一天预产期。这周去做胎监,其他检查还不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:59 | 来自WAP
7月26日,准备7月1号左右产检,做个胎监。8号要抽血验甲功三功,做个B超,胎监看要不要一周做一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:13 | 来自WAP
7月15的绕两周、让38周的时候验血、b超、你准备顺还是刨?我还没有考虑好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:14 | 来自WAP
我预产期27号,一般做胎心,还有做了b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:29
也就是产常规的产检(量血压 测宫高 凉体重) 彩超 35-36周开始每周一次 做胎心监护  趾骨我也是疼的受不了了 求解放 求升级~~~
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:36
yuyu315100148 发表于 2013-6-26 12:13
<br/>7月15的绕两周、让38周的时候验血、b超、你准备顺还是刨?我还没有考虑好。 ...
<br/><br/>我准备剖,因为大宝是剖的,二宝恐怕也免不了,加上妈妈在娘家较忙,临时生也赶不过来,所以有计划的比较好,也好选在医院有单间时去。
点击查看全文