要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕7周多,下午流咖啡色分泌物,好害怕

2526659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?姐妹们有这种情况吗?这是什么意思?上网查了好多资料,说是流产先兆,真的吗?我没有肚子痛,什么感觉都没有,第一次怀孕,末次月经3月3号,至今未去医院检查,本想12周再去的,也没有孕吐现象,怎么办?我这是怎么了,我跟老公都很期待宝宝的到来,婆婆病危,也特别高兴我怀上了。。。。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:15
帮你祈祷,宝宝平平安安。
点击查看全文
KikiYang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:15
wawadelydia 发表于 2012-4-22 18:15
<br/>帮你祈祷,宝宝平平安安。
<br/><br/>谢谢,你预产期时间跟我很接近,也希望你的宝宝平平安安!我整个下午都坐立难安,打算明天请假去医院查一下,有新情况再跟大家分享,菩萨保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:11

KikiYang 发表于 2012-4-22 19:15 谢谢,你预产期时间跟我很接近,也希望你的宝宝平平安安!我整个下午都坐立难安,打算明天请假去医院查一 ...
em25和我预产期一样哦~我也是今天 刚第一次去检查 加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:43
em25em25em25保佑大家都顺利啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:22
我也是3月3号的月经,现在的天数应该可以做B超清晰的了解到宝宝发育的状况了,如果有什么问题也好早点解决。不过现在孕早期有褐色分泌物的mm很多,我就是一个,断断续续都二十多天了。
点击查看全文
KikiYang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:10
水云爱 发表于 2012-4-22 22:22
<br/>我也是3月3号的月经,现在的天数应该可以做B超清晰的了解到宝宝发育的状况了,如果有什么问题也好早点解决 ...
<br/><br/>谢谢大家的祝福,昨晚8点多上厕所的时候见红了,像刚来月经一样,肚子不痛,当时整个吓傻,刚好老公手机没电又关机了,整个心都空了,熬到10点钟老公回来,一看见他我就哭了,我说我们的宝宝恐怕没了,他也吓死了,赶紧带我去挂急诊。医生说是先兆流产,后来照了B超,万幸,胚胎存活,大小相当于孕6周4天,内可见卵黄囊及胚芽回声,可见原始心管搏动。感谢菩萨!感谢姐妹们的祈祷,宝宝很坚强~~医生开了药给我保胎,让卧床休息,早上起床后没见血,希望一切顺顺利利,也祝愿所有好孕的小孕妇们都平安度过孕期em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:19
KikiYang 发表于 2012-4-23 09:10
<br/>谢谢大家的祝福,昨晚8点多上厕所的时候见红了,像刚来月经一样,肚子不痛,当时整个吓傻,刚好老公手机 ...
<br/><br/>太好了,祝福你和宝宝,希望顺利度过前三个月em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:14
KikiYang 发表于 2012-4-23 09:10
<br/>谢谢大家的祝福,昨晚8点多上厕所的时候见红了,像刚来月经一样,肚子不痛,当时整个吓傻,刚好老公手机 ...
<br/><br/>我前几天发生跟你一样的状况了,肚子不痛但是出了很多月经样的血,现在也卧床休息,吃药打针保胎,不过检查孕酮也不低,不知道怎么回事。祈祷我们的宝宝都能健康来到我们身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:31
em25em25em25
点击查看全文