要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助:姐妹们帮看看,孕酮低是什么原因造成的?孕酮低HCG值翻倍就慢吗?

94039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天抽血回来孕酮又低了很多,HCG翻倍也不是很好。刚好周末,医院只有值班医生,让我明天去找我的医生看看是否需要保胎。自己觉得都这么低了,值班医生怎么还说在正常范围内啊?请懂的姐妹看看我的签名档,有没有姐妹知道,39天孕酮和HCG值算不算低啊?

em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:50

回帖奖励 +5

不懂  帮顶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:06
em25我今天刚第一次检查  好像孕酮挺重要的吧  你问下医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 10:17
你孕酮太低了。吃药保胎吧。一样保胎中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 11:22
我和你纠结一个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:29
我觉得孕酮有点低,HCG翻倍好像还可以,找大夫再问问吧。祝好运~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:31
看着孕酮降了不少,还是保胎吧,我只下降了1点多,大夫还让我打针呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:56
亲,看看我的签名,我都有点低,医生开了黄体酮胶囊。你的我觉得有点低哟,补点口服黄体酮胶囊或注射也可以,赶紧保胎。
<br/>祝我们的宝宝都健康、聪明。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 17:08
现在的大夫都说什么孕酮低容易胎停,又是什么宫外孕的。叫他们恶心死了。以前的人从来不查这些,也没有很多流产或者胎停的。大夫太坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:22
亲,稳妥起见还是请医生保胎吧,就一个宝宝,还是谨慎些好。祝我们宝宝都健康平安em25
点击查看全文