要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后只有一天高温,然后直线降温,这是怎么个套路?

386779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,我排卵后第一天体温是37度,第二天是36.68,第三天是36.4 然后接着是36.33, 不是直线上升吗?怎么会直线下降?月经期测过激素六项,一切正常,是否在排卵后第七天测孕酮去啊?
JMS知道如果想提高温度该吃什么或者做什么吗?我这种情况到底是怎么一回事 ?每天除了吃VE,喝蜂蜜,喝豆浆,以外,我还喝的无限极的女士口服液,是帮我来例假的,因为以前偶尔痛经,但是经量每次都很少,喝了快三个月了,效果还可以,最起码不疼了,来的也都是正红色。应该跟这个没有关系吧。
月经后吃过七天黑豆,那时觉得体温升高,发热,之后没吃也就没感觉了,一直到22日排卵,开始测体温,开始上升,后来直线下降,我都快睡不着觉了。体温表也没有问题,到底是怎么弄的呢?
现在去医院,人家大夫都觉得我不应该相信网上的什么测温法,可是我总是怀疑自己孕酮有问题。唉,纠结郁闷死了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 07:58
你确定排卵日准确吗?会不会不规律延后,排卵日前应该降温至全月最低点然后排卵再升温,应该结合试纸一起比较准确。
点击查看全文
L妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:43 | 来自WAP
茉莉合子 发表于 2013-06-26 07:58:38你确定排卵日准确吗?会不会不规律延后,排卵日前应该降温至全月最低点然后排卵再升温,应该结合试纸一起比较准确。
确定,有用试纸,也感觉到了排卵微疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:30
排卵后一周去测个孕酮吧,我的孕酮值也低,正纠结着是不是黄体不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:39
还在慢慢摸索排卵症状的路上。。。。。哎
点击查看全文
L妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:27
棠梨果儿 发表于 2013-6-27 14:30
<br/>排卵后一周去测个孕酮吧,我的孕酮值也低,正纠结着是不是黄体不好。
<br/><br/>真是让我超级郁闷,本来想PL一周后去做的,也就是明天,可今天居然来DYM了,虽然不是很多,但是一下把我所有的计划全打乱了。本来最初以为自己孕酮低,后来觉得自己都有可能没排卵,想下个月做个全套检查,啊啊啊啊啊,全毁了。
点击查看全文
L妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:27
一个月来了两次DYM,我这是肿么了??!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:03
一定要测基础体温 光靠检查是差不出来的 医生要看你的基础体温正不正拍没拍乱黄体不足都是从体温变化看出来的
点击查看全文
L妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:52
TP1022 发表于 2013-6-28 14:03
<br/>一定要测基础体温 光靠检查是差不出来的 医生要看你的基础体温正不正拍没拍乱黄体不足都是从体温变化看出来 ...
<br/><br/>我们妇幼医生不信这个,觉得备孕的都是脑子有病的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:18
打醉拳呢。
点击查看全文