要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助!什么时候去做B超排卵监测呐^_^?

500712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是6月20号来的月经,周期29〜30天左右,想问问这个周期几号去医院做B超,监测排卵情况呢?是3号左右去还是说5号去好呢?

最佳答案

瑟莱德丝公主 查看完整内容

我27天的周期~感觉差不多都是月经第13天PL~楼主第一次去监测的话 可以多监测几次,比如从14 15 16都去一次,如果顺利的话16天应该看到已经排掉了吧~如果还没 那就17继续~找到时间,以后的周期可以减少次数~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 01:17
我27天的周期~感觉差不多都是月经第13天PL~楼主第一次去监测的话 可以多监测几次,比如从14 15 16都去一次,如果顺利的话16天应该看到已经排掉了吧~如果还没 那就17继续~找到时间,以后的周期可以减少次数~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 02:23 | 来自WAP
建议月经后12天内做
点击查看全文
windowcoffee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 03:44
执此一试 发表于 2013-6-26 02:23
<br/>建议月经后12天内做
<br/><br/>是月经干净后,还是包括月经日子在内的十二天!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 05:16 | 来自WAP
我觉得是月经起14天<br/>也就是3,4,5,6,7,8那几天应是排卵期
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 06:54 | 来自WAP
可以自己在家先用排卵纸测,测到弱阳的时候再去医院监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 06:58 | 来自WAP
月经开始后第十一到第十五天也就是排掉哪天,我建议你至少去三次。一次是看是否有优势卵子和尺寸,第二次看长到多大了,根据增速预测排卵那天,最后一次监测排掉后补AA。我就监测了前后两次,中间那次错过了。另外结合试纸自测,对比看看试纸的准确度
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 07:52
例假正常、周期规律的话就在两次月经中间去就行了,测卵泡没有一次就测到成功的,你也要来回跑几次的,三号和五号没啥区别差一天而已,早点去,没成熟还可以继续监测
点击查看全文
医生主页
幸福女人 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:17
你好,监测卵巢排卵,一般是选择月经第十天去,隔天一次监测。看你最后一次月经时间,你应该6月29号就要去B超监测卵泡发育情况啦
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:38
3号就可以去了,从月经开始第一天开始算起,第十三天开始监测。久病成良医啊
点击查看全文