要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝摔下床,2天内连续3次,无比自责和愧疚,PS 有没有和我们家小子一样的,不睡婴儿床

1646822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小点的时候,就盼着快点学会爬,翻滚,当他真的学会了的,额的神,就在前天,我锁个门,几秒钟的时间,噗通掉下去了,宝爸事后跟我说,在楼下听到一声巨响,吓死了,生怕有什么后遗症,轻微脑震荡,我们家小子从生出来就是跟着我们一起睡的,小床对他来说就是个小笼子,特反感,平时把他放里面玩,放下去马上哭,真是愁死人了,淘宝上有那种大床的床围,到底有没有用,有没有姐妹用过的?当妈的真操心em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 02:01 | 来自WAP
我家小时候睡,到了六个月就不睡了。然后一直和我们睡,我家经常被摔,昨晚还把头摔肿了个大包也青了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 05:03 | 来自WAP
一直和我睡大床<br/>一边放被挡着,蚊帐围着<br/>给他足够空间翻身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 06:00 | 来自WAP
我们在用,买了两个,另一边用小床抵住床。但是要看你床垫多高,床垫太高了宝贝会站了也很危险,她特别喜欢抓住围栏站起来,很容易翻出来更危险,后来我们把下面一层高的垫子取了就算站起来也只到胸口就好了
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:39
janldog 发表于 2013-6-26 06:00
<br/>我们在用,买了两个,另一边用小床抵住床。但是要看你床垫多高,床垫太高了宝贝会站了也很危险,她特别喜欢 ...
<br/><br/>非常感谢,我去网上搜搜,宝宝好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:47
发现蚊帐是个好东西,能防蚊子还可以防宝宝摔,就是用用有点麻烦,昨天我家半个身体都在外面,幸好蚊帐兜住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:36
用蚊帐吧。。。。。。。
<br/>
<br/>我家的也摔过几次了。。。wgx内牛满面
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:51
爱上未来的你 发表于 2013-6-26 16:36
<br/>用蚊帐吧。。。。。。。
<br/>
<br/>我家的也摔过几次了。。。
<br/><br/>蚊帐没用,外面都用枕头围了 还是摔了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:25
我家月子里开始跟我睡了,小床不太安全 太高了比我们大人的,我现在把床掉了个头,栏板弄后面这样3边都围起来了,就我睡的外面这边了,我拿枕头拦着我人不睡着的话地上也铺着枕头,这样万无一失了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:57
我用的淘宝上那种床围昨天晚上刚按上用着还行,小床上不够他折腾的时候就把他抱大床上。
点击查看全文