要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

是我太小三警報是我太相信你了,才會導致今天傷的這麼重,你怎麼忍心傷害我

3192661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直壓抑在心裡的事只能在此發泄,因為不想讓父母擔心。認識老公時他窮得一無所有,外加一屁股債,連初戀都選擇離開他,家裡人也瞧不不起他,他說活下去的勇氣都沒了,這時我出現了,我鼓勵幫助祂,陪他走過一切困難,我不顧一切反對嘲笑硬是嫁給一貧如洗的他,陪他一起創業,一路走來辛酸可想而知,好在他不負所托努力上進,事業爭爭日上,我們孩子也有了,這時初戀回來找他了,他動搖過,那段日子我也痛苦過,那女人時不時打電話發短信給他,我也一直相信老公不會對不起我,看過他們的聊天記錄確實老公也沒受引誘,雖然是初戀放不下但什麼也沒發生,因為他還是愛我的,那女人只好嫁人去。因為這件事我更加相信他是愛我的,所以之後從不懷疑過他,他也對我很好很好,對小孩也好,家人也都高興我找對了人,我也一直覺得好幸福。直到前兩個月發現他跟另一個一直暗戀他的女同學開房,以前我老公說不喜歡她那女人愛他很深,一直搔扰他,我老公也沒理她,之後也嫁人了,既然老公不喜歡她所以就沒去在意,沒想到我不定時炸彈是她,她結婚后還是一直放不下我老公,原來一直有聯繫著,在我二胎時那女人投懷送抱了,我老公把持不住了,他們背著我開房了,我知道后實在生不如死,有時真想帶著倆孩子死,現在房子蓋起來了,不用過著四處租房奔波了,我看到的希望一下子全崩潰了,我問老公:你說那女人見到你就哭要死要活,你一下子心軟不忍心傷害她所以接受她,那你怎麼忍心傷害我,你把我對你的信任跟愛全賤蹅了。雖然你一再保證認錯,我選擇原諒可是我一想到心就痛,我都不知什麼時候能走出陰影。有時真的覺得自己蠢得跟頭豬一樣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 01:06
太过信任了,怀孕中,男人总是受不起诱惑。抱抱楼主!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 01:12
唉,男人啊。女人爱自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 06:29 | 来自WAP
相信他是爱你的,只是外界诱惑太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:11 | 来自WAP
又是一个男人只能共患难不能共富贵的现实版
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:25
富贵之后把糟糠之妻抛弃的比比皆是。你还是想好怎么维护自己的权益吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:55
怎么那么多繁体字,看得头晕。不要说怀孕时男人把持不住,这都是男人的劣根生造成的。一个女人为你怀孕生子,你还有心思在外面寻花问柳。楼主老公典型的穷怕了,现在发达了就想表现的那种。并不是所有的贤妻良女男人都会珍惜。一个好好的家就被贱男这一时的把持不住给毁了,值得吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:21
是不是男人都这样?如果有一天我老公背叛了我的话,我想我会带着宝宝离开他的,我这人完全接受不了这种事情。
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:54 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2013-6-26 10:21
<br/>是不是男人都这样?如果有一天我老公背叛了我的话,我想我会带着宝宝离开他的,我这人完全接受不了这种事情 ...
<br/><br/>男人都是用下半身在考慮問題的,我到現在都還不敢相信他會背叛我,電視上的情節怎麼就發生在我身上了。他說這麼努力拼是為了我,別墅也是為我而建,可是他
点击查看全文
傷痕淚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:54 | 来自WAP

点击查看全文