要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

接好孕啦!备孕半年,成功升级!

953320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20130625220200.jpg QQ图片20130625231509.jpg 本人末次月经5月19号,经期30-40天,从2012年12月至今,我等的我差点要谢了!从网上学习的种种种,对我来说都不管用,曾一度怀疑自己输卵管有问题,因为自己在09年人流过,很是后悔!也怀疑自己黄体不足,因为自己的体温高温从来没有超过12天!

于是这个月想着最后一招!监测卵泡去!就在月经十一天去了,结果子宫内膜0.5,未见优势卵泡!好吧,我十四天又去,子宫内膜0.7,还是未见优势卵泡!,当时急的我……当我第19天去的时候,子宫1.0,左卵巢有2.5*1.9的卵泡,医生跟我说:晚上可以同房,第二天早上再来监测排了没。我的心终于放下来了,因为我真的怕卵泡有问题……晚上AA了。第二天天早上去医院了,监测已排,然后中午回家又AA了一次,向左边侧躺着睡了一下,后面就没在安排了,这是播种网的姐妹提醒我的,在这要谢谢那位姐妹了!

让我郁闷的是在排卵第三天才有白带拉丝!我以前都是拉丝才准备AA的,是不是我这半年的排卵时间都弄错了?

排卵第二天10号体温直升36.7,以前从来没有过,之后一直到17号都36.0-36.82之间,然后18号就是36.68,降了那么一点,19号到今天都是36.83-37.01之间,我看那体温表貌似真的有第三层体温。

现在说说排卵后的身体状况吧!我觉得自己好象真的没什么状况,姐妹们说的什么屁多,很困,肚子饿,乳房乳头痛,腰酸,肚子涨胃不舒服……这些我以前没备孕之前都有!我觉得自己的身体跟以前不一样的只有三点:第一,体温曲线从未有过的漂亮!第二,以前我的乳房是一边大点一边小一点,这个月两边一样大了,血管也明显多了一条,然后乳房边边有时有些痒痒的!第三,排卵过后6.7天左右吧,那几天肚子轻轻动那么几下,就是用手指轻轻戳一下的那种感觉。

说真的,让我有测早孕试纸的冲动是因为我做了个梦,不知道是不是胎梦?梦到一个小男孩叫我妈,我打了下他的小屁屁,说:你不听话!然后那小男孩嘟着嘴巴伸着手要我抱,我就抱起他了,然后我妈妈问我小孩子怎么不高兴了?我说:他不听话,被我打了下。

我起床之后就测早孕试纸,是23号,然后我刷牙,一下子就看到第二条的颜色了,激动得手都抖了,这种感觉真的很难说清楚!我想会有姐妹有这种感觉的!

以上就是我的经历,不知道对准备要宝宝的姐妹们有没有帮助,其实当你用排卵试纸三四个月还没有怀到宝宝时,我建议去做卵泡监测吧!

现在我就纠结于要不要去验血,还是直接下个月1号直接B超算了?有经验的姐妹们可以给个建议吗?谢谢大家了!……

我上几张图片给大家看吧!23号24号用的是大卫早孕试纸,25号用的是大卫,秀儿的试纸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:28
恭喜接头棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:29
接棒!虽然感觉这个月没戏,不过还是祈祷好孕〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:29
希望过几天我也测出好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:33 | 来自WAP
恭喜你,希望明天我也测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:35 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我也快点好孕!
点击查看全文
快来小贝比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:47
68877561 发表于 2013-6-25 23:28
<br/>恭喜接头棒
<br/><br/>祝你早日好孕哦……em03
点击查看全文
快来小贝比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:48
童小妹儿 发表于 2013-6-25 23:29
<br/>接棒!虽然感觉这个月没戏,不过还是祈祷好孕〜
<br/><br/>宝宝会来的!加油!
点击查看全文
快来小贝比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:49
小蚊子丶 发表于 2013-6-25 23:33
<br/>恭喜你,希望明天我也测到
<br/><br/>谢谢!祝你成功!
点击查看全文
快来小贝比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:49
画布上的尘埃 发表于 2013-6-25 23:35
<br/>恭喜楼主!希望我也快点好孕!
<br/><br/>谢谢!祝你早日好孕!
点击查看全文