要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

你恨我么?

728613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6\11做的BC,宝宝一切正常,有小手小脚了。
家里一直准备带我去医院引产。
之前,他们叫我联系宝宝的爸爸,既然孩子大人都不要,叫他给手术费营养费。
我没问,之前试探问过,他没理我。
我也没有怪他的意思。
因为我和前男友在一起有的炎症和支原体没治好就分手,之后也没去看过。
分手一年后才和宝宝爸爸在一起。
也没知道好没好。
发生关系后他叫我吃药我没吃。我不想吃,因为对身体有害。觉得也没可能会怀孕。
没有想到真的有了。
他说我们不可能。我没有难过,我一点都不难过。因为我有宝宝就足够了。
每个月,我的工资两千,租房五百,伙食五百,还有一千。我想我可以当个单亲妈妈也挺好的。
朋友见我一次说一次,叫我打掉。看着我的肚子越来越大,她越担心我。她说,女人有时要狠一点才好。
家里催我早点回家做决定。
其实去知道回家意外着什么,家里人的想法比我还传统,我连酒吧都不知道长什么样。
6\8回家,在家里待了两天,大家都很严肃,在他们眼里我就是乱来的。其实我就是找了个外地男朋友,他不要我们而已,我没有觉得有多丢脸啊。
他们哪都不让我去。
11号就带我去医院了。
其实我很累。怀孕的三个月,我一直上班一直孕吐。很难受,以前也不知道怀孕那么难受。以为回家了可以好好的休息不再烦不再累了。

宝宝那么努力,我真的好想留下他。

家里人不同意,玩得好的朋友也不同意。他们都很心疼我,可我心疼的是我的孩子。
他们说,没有宝宝的孩子出来只会被别人看不起,我也没有经济抚养,以后让他过的是什么日子?
这个可怜的孩子不该出来受罪。
我不知道自己对不对。我心疼我的孩子,我怕宝宝受伤害我不敢用蚊香,我怕蟑螂,蟑螂
爬床上我不敢用药。
6\12去医院拿药回来,我还犹豫,晚上十一点我再问孩子的爸爸,是不是真要我打掉,他说
是。
到了凌晨一点,我才把药吃下。
每次摸着肚子,我都有种满足感。
他是我的孩子我的宝。就因为我爱他,不能留他出来受罪。我怕流产,流产是要把宝宝堕碎。我不忍心,我想看看他。
6/14上午上药开始发冷发抖开始疼,其实我不怕疼,我怕他疼。下午还上了一次药,又发抖。晚上九点多,羊水破了。人家说很疼,相比宝宝的疼,我一点都不疼。
凌晨两点五十分,宝宝出来了,是个可爱的小人。小男宝宝。
期间,我后悔了。如果能让我重新选择,我不会打掉他。我相信,他不会怕吃苦的。我知道。
就算被别人嘲笑,我相信,我们都会挺过去的。
宝宝,你恨我吗?你恨你爸爸吗?你不要恨他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:06
唉~可怜的妈妈,相信你不是故意不要宝宝,以后一定要慎重,找对人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:10
男人说没可能跟你在一起,还是要和他上床?
<br/>女孩子教育得不好就是这种下场,,,,做父母的真心不能疏忽大意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:12 | 来自WAP
我,,真的不知道该怎么说,你也很可怜,宝宝也很无辜。要是我,都成型了我是不会打掉的。生下来就感觉值得了。
点击查看全文
SmallHappy乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 07:14 | 来自WAP
怀孕之后他才说没有可能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:04 | 来自WAP
我能说你自己找的么,男人对你什么态度你都不知道怎么就给人家怀上宝宝了?什么怀孕之后他才说的没可能,没结婚你就该做好防护措施,这么大的人了一点不知道爱护自己,到头来吃亏的能是别人么。现在犯傻女人越来越多了,渣男明显不够用了。可怜的宝宝,希望下次投个好人家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:19
不检点,真是活该啊!说实话,撇开那个贱男不说,你很自私,宝宝都成型了,就这么被你扼杀了。所有人劝你堕胎,就没有人为这条小生命说句话吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:23
只能说宝宝没有看见这世界的命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:31
不知道说啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:07 | 来自WAP
觉得好假!打都打了就别说抱歉
点击查看全文