要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

请来观音菩萨

1706753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈求救苦救难、大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝平安健康成长!孕期一切顺利!!!求菩萨庇佑!!!wgx保佑

img-b0fca8c6b6746c7118a292cfc3fb621f-1.jpg img-167e94878decfb9a53c480cfc5c3e51b.jpg img-226776541496314b36c8169083a0c632.jpg
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:22
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:35
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:33
保佑宝宝平安健康!wgx保佑wgx保佑wgx保佑叩谢观音菩萨!
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:25
昨晚梦到被眼镜蛇咬了一口,自己还打死了它。网上说这是胎梦。
<br/>我只希望宝宝平安健康,足月出生!!!我的乖宝宝,加油!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:14
昨晚梦到吃橙子,好甜呢。是不是宝宝爱吃呢?
<br/>请观音娘娘保佑宝宝健康平安,足月出生!!!叩拜叩拜!
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:59
今天中午胃口还可以,吃了两碗玉米粥,配些小菜。昨晚也睡得挺好的,是宝宝懂得疼惜麻麻了吗?乖乖,爱你。你是个机灵的小宝,一定可以抵挡所有的病毒健康的成长,麻麻相信你。我们一起加油哦~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:00
打算下星期去BC,宝宝你好好长哦,要给力,健健康康!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 12:55
最近做的梦总是稀其古怪的,近两天都梦到水果了,昨晚是摘荔枝,额,是不是宝宝喜欢吃水果呢?看来我要多吃点果。保佑宝宝健康平安。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
鱼鱼天使 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:57
今早终于吐了,但是体温却降了不少,不知道是什么原因,但愿宝宝没事。要健健康康的哦!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文