要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

白带异常怎么办,知道的姐妹请回复一下,谢谢

1582523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闭经三年了,一直吃中药,因为近段时间白带增多,不痛不痒,黄绿色,有些担心,上星期去县人民医院做了个白带常规检查,结果如下:

1颜色: 黄色      2脓球:1+         3白细胞:4+           4上皮细胞:2-5          5滴虫:阴性             6念珠菌:阴性       医生说脓球一个加要吃药,可那医生私自卖塞的药给我,再开药单给我去交钱买吃的药。因为医生取分泌物时用抗宫器,不知道怎么弄的阴道出血了,所以质疑医生的医德与医术,没有去交钱拿药。在这里请问一下有没有懂的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:58
我也白带不好哦。带没有去看医生,我觉得只要不痛不痒就应该不要紧吧。我听别人说怀孕期间不能用药的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:33
最好是再好好看看医生,看你描述,有点像是霉菌,但是我不是医生,只是猜测,平常多注意卫生,内裤天天换!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:19
你还是换个医生吧!中医的话要找正规的老中医,不能病急乱投医的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:45
em28我以前宫颈糜烂的时候也去看过,医生也是卖自己的药给我,不过那药还是有疗效的,呵呵,不知道是不是我走运呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 01:19
有这种情况最好拉你老公一块儿检查,我以前有个主管白带一直黄绿,查了好多次没查出原因。后来医生让她老公一块检查,结果是她老公的毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:56
em28为什么不去正规医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:45
以晨宝宝 发表于 2012-4-23 22:45
<br/>我以前宫颈糜烂的时候也去看过,医生也是卖自己的药给我,不过那药还是有疗效的,呵呵,不知道是不 ...
<br/><br/>请问是什么药呢,我现在查出是重度,不懂要怎么办,备孕半年了,没消息,不懂是不是宫颈糜烂在作怪,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-24 09:54
怀孕了吗,没怀就先治好的,化验然后拍个TCT,吃吃药,栓剂也可以的,怀上了只要不疼不痒就先不管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:48
我是怀孕初期白带特别多,每天内裤上都白白的,干干的,没事,如果有什么疑惑去医院看看,减少心理负担
点击查看全文