要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

[其他] 转让:达英35。。。。

59017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英35  1盒 、有效期   2017 2 14    
盐酸特比萘芬阴道泡腾片 1盒、有效期   2014 10 28  
复方清带灌注液  3盒  有效期  2014 10  
氟康唑分散片 1盒,有效期   2014 10 06 
 深圳市妇幼医院开了多了的(上面都有深圳市妇幼保健院标签),有需要的MM留言,543337347

点击查看全文

543337347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:11
都没有人需要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:17
全球二手网, 俺经常在这里处理俺的闲置宝贝,增加个机会,你可以去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:28
达英要多少啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:29
我的电话:13612882840
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:30
我的手机号13612882840,可以电话联系!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:36
转让达英  50元包邮,其它药有需的赠送。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:12
都是深圳深圳市妇幼保健院的虊,请需要的联系!
<br/>
点击查看全文