要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助:离排卵期还早,PLSZ明显弱阳

32569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15号末次月经,周期40天,预计排卵日应该在7月11号,现在离排卵日还很早,可是从姨妈结束后,排卵试纸一直呈现很明显的弱阳。上个月也是如此,但是能测到强阳,也能测到强转弱。我想问下姐妹们,我这种情况是不是属于黄体激素偏高,需要去查性激素吗?对怀孕有影响吗? 照片.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:18 | 来自WAP
和我一样,同问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:26
我也一直弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:28 | 来自WAP
同问,而且我今天开始拉丝了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:29
周期四十天有点长,去检查一下激素吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:32
我也相同,姨妈没来,一直弱阳偶尔强阳,但zzy是白板,可能白带有点问题,具体什么原因,明天去看医生
点击查看全文
宝宝米妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:03
Ya、G 发表于 2013-6-25 22:32
<br/>我也相同,姨妈没来,一直弱阳偶尔强阳,但zzy是白板,可能白带有点问题,具体什么原因,明天去看医生 ...
<br/><br/>你今天去问医生了吧 医生怎么说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:06 | 来自WAP
我也是。没有白板过。姐妹知道为啥上来告诉下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:25
宝宝米妮 发表于 2013-6-26 18:03

你今天去问医生了吧 医生怎么说呢

孕酮低啊,内分泌失调,现在在吃黄体酮和补佳乐,医生说先让姨妈来,再去检查,等待姨妈来啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:33
最好去医院检查一下跟怀孕有关的各项检查,主要做个B超和验血,医生会告诉你怎么做,我姨妈周期一项都延迟一个礼拜,差不多也是40天,量很少,这回又来不出,医生说我内分泌不好,先吃药让姨妈先来。再去检查,还有验血的时候心情放轻松,医生也会影响结果的。祝你好孕
点击查看全文