要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

新婚四个月了,一直没怀上,急!!!

41469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直正常,每个月十三号,可是为什么没怀上上呢,有什么可能原因吗

最佳答案

豌豆洋洋宝 查看完整内容

去医院检测卵泡,看卵泡情况,做一个妇科常规检查,看子宫位置,只在排卵期同房,同房后提高腿半小时。试孕两个月再看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:52 | 来自WAP
去医院检测卵泡,看卵泡情况,做一个妇科常规检查,看子宫位置,只在排卵期同房,同房后提高腿半小时。试孕两个月再看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:56 | 来自WAP
很多原因啊 你的激素 卵泡好不好 老公精子如何 你的输卵管通不通 都是要查的呀
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:05
我新婚7个多月都不急呢,你急啥,该什么时候怀就什么时候怀,放宽心~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:41
我都结婚半年多了。也是天天被催
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 06:56 | 来自WAP
尽量用排卵纸测,测到危险期再安排功课,成功率比较大。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 07:55
你才四个月没怀急什么啊,两年不怀才是不孕呢,心态放好,刚结婚好好享受二人世界生活,多填个宝宝你会屠天很多烦恼,你身体健康宝宝很快就会有的,但心态要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:10 | 来自WAP
我结婚都九个月了,顺其自然吧!我也很急但急更不容易怀,还是放松心情
点击查看全文
医生主页
幸福女人 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:20
你好, 你现在才备孕4个月,早着呢,一般有性生活史,没有采取避孕措施,一年内未孕才算是不孕。你要放松心情来备孕,不要操之过急,顺其自然吧
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:24
建议你去监测卵泡。科学受孕。关键是心情。放松心情,好孕就会来。
点击查看全文