要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

看到双杠的那一刻,我激动的哭了,撒棒

2591780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-09
强阳的时间: 2013-06-09

人生头一次,我看到了双杠,简直不敢相信自己的眼睛。第一时间打电话给老公,老公正在跑步,说要好好锻炼身体,为将来生个健康的宝宝做准备。当把我这个消息告诉老公时,就听见电话那头的老公一个劲的在那大笑。是的,这一切来的太不容易了。。。

我是85年的,老公83年的,10年5月20结婚的,之后的两年,因为想趁着年轻给未来的宝宝多挣点票子,所以一直采取措施。2012年春节刚过,我家里便开始有声音,让我们尽快要孩子,因为我婆婆很早之前就过世了,以后我的宝宝只能让我妈妈帮忙照顾,而且我弟弟也到了该结婚的年龄了,所以家人希望我早点生孩子,好给我们把孩子带大,正好就可以给弟弟带了。

谁知,正在我们3月份准备造人计划时,老公单位在辽宁中了一个项目,要在那出差两年,听到这个事的时候,我很生气,便和老公吵架,当时老公也还并不着急,说暂时不急,以后顺其自然吧。老公每隔两三个月回来一次,这样的话,我的机会又比别人少了很多了。哎,于是每次都是我算好了排卵的日子,然后便通知老公回来。这样的日子,过得实在是很不舒坦,就这样,到了13年春节,很自然的,没有要上。这时我就开始胡思乱想了,每次都是排卵期AA,怎么每次都不中呢,很很多人一样,开始怀疑自己是不是有问题。于是大妈带我去老家一个中医那里开了一幅中药,说是很灵,很多外地人都慕名而来,他家也是祖传的世家。老中医给我把脉以后,说我体质还好,就是有点宫寒,肾虚,吃副药就差不多了。但是由于我老公今年3月初又去出差了,本想着过年的时候应该有戏,谁知道又没中。哎,失望透顶,更加怀疑自己。于是便决定,彻底去医院查查,做B超,常规检查,后来有一次,医生说我有可能是多囊卵巢,第一次听到这个名词,不知道是什么意思,便在网上拼命的搜资料,那一段心情真的很糟糕,就想着下个月月经来的时候去抽血查性激素六项,验血结果出来后,医生说我是雌激素偏低,不容易怀孕,即使怀孕了,也要保胎。医生让我吃药,但当时那个月老公要回来,我就想如果吃药又少了一次机会,不行,我现在要争取每一次机会,然后我就偷偷的溜走了。。在网上查到,说是喝豆浆能够调节体内的雌激素,于是我便去超市,买了个豆浆机,天天早上磨豆浆好,然而,那个月又没怀上。我都快对自己失去信心了。

这个月老公回来过端午节,我是5月23日来的月经,每个月基本都正常,这样算的话,6月9日应该是排卵日,我都不记得当天有没有AA,因为感觉这个月连白带拉丝都没有,肯定还是不行,所以没报任何一点希望。但是6月23日大姨妈没有来,等不及的我便测了一下,跟以往每次一样,仍然是一个扛,失望,,今天仍然没来,晚饭以后没忍住,又下楼买了两个,测试之后,我的眼睛便盯着试纸,谁知,竟然看到了梦寐以求的双抗。哈哈,简直兴奋的无法形容,这个感觉,相信跟我差不多的JM可以体会到。

写的有点乱,希望各位JM见谅哈、

接下来,把我这几天的症状附上:

排卵期有AA,但不记得是不是排卵当天;

6月21日 下午突然有点发烧的症状,头晕,貌似当时体温有37多,同事说我的脸红扑扑的 下班到家量了体温  36.88    

6月22日和23日 大姨妈没来,试纸一条扛,但是23日测了一下体温,36.86

6月24日 小腹有点疼, 体温36.98  

6月25日  小腹仍然会有阵痛,体温36.78 终于  测到双杠

我的症状不是很明显,应该是因人而异吧,明天一早去官方验证,希望一切平安。也希望JM们都能好孕!心态很重要,大家都要保持良好的心态哦!   

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:37 | 来自WAP
传说的头棒吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:38
恭喜啊!接好孕棒!同感动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:44 | 来自WAP
接棒楼主一切平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:50 | 来自WAP
恭喜恭喜,妈妈们都不容易啊……求接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:58 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:00 | 来自WAP
我都替你高兴'''恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:21 | 来自WAP
恭喜你!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 22:27 | 来自WAP
恭喜了!沾沾喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:35 | 来自WAP
我是5月22号来的,比楼主早一天,可是到今天还没来,周日的去做了血hcg 结果是0.49,我都不敢测,这几天也是小腹痛
点击查看全文