要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫位置]

【如何知道子宫位置】现在的医生都好凶!只能在这里勇敢问姐妹们,你们的子宫位置是什么方式得知的????

4560485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是月经第九天(4月22日)去医院做了B超监测卵泡。因为前两个月去监测的时候晚了(分别是14天和17天),这次特意早点去看看。医生那里确实围了一圈人,但是也不至于这么拽吧。她一开就是阴超,单次175元,三次500左右吧,因为我是特意憋尿去的,看到论坛中姐妹们都是做几十元钱的黑白B超,所以谦卑的请她给我改成黑白超就好了。然后她用略带嘲笑和讥讽的笑容与语气说“现在整个东莞都没有哪家医院做黑白的了,说难听点就是给那些实在没办法的人才开的”。我明白她指的是经济收入不好的人的意思。当时我真的很想马上附和她说“是啊,我就是实在没有办法的人啊。”后来忍了,就坚持说麻烦您还是就给我开那个吧,我都憋尿好久了。她非常不情愿的就改了。(这是当地三甲医院最受人欢迎和敬重的一位医生,医德啊医德,缺失的社会!

在以前的B超单上写着子宫前位,但是我很清楚的记得有一个医生帮我取白带的时候用手摸后说我是后位,还说后位不太容易怀孕,当时也没什么常识就很恐惧,因此印象也很深,原来我是后位的。纠结于B超单上和医生告知的子宫位置不同,这次我抱着一定要搞清楚的目的去检查。可惜令人遗憾的是,我还是没能清楚的知道到底子宫是什么位置啊!!!!

话说检查B超的那个医生更牛,问的所有问题都挡回来,一副令人生厌的表情。我知道你很忙,但是这是你的工作,你也有生病的时候,也有很多问题想寻求帮助的时候,为何就那么冷冰冰呢。遭受了好几次问题的回绝后,我还是勇敢的问她,有没有看到卵泡呢?她看我一眼说,单子上会写的,一会自己看。我又问,子宫什么位置可以看到吗?她甩出一句“现在看是前位的,不管什么位都不影响你怀孕的,问这么多没用的干啥?","什么,医生说你是后位?”我只管现在看到的结果,至于你没有憋尿的时候是什么位我又看不见…… 

真是悲催啊,或许我的问题真的太难回答了吧,可怜的子宫啊,一会前一会后,我想给你一个准确的名分都还是没能如愿!!哪位姐妹知道啊,子宫位置到底应该以医生说的还是B超显示的为准啊?

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

今天是月经第十二天(4月25日),听了很多好心姐妹的建议换了一家医院,第一次有看病的感觉,以前那家医院生意太好,简直就是打仗,医生只管开单,然后赶你走。这家医院虽然等每一个病人时间比较长,但是轮到自己看的时后,问题可以问,单子可以给医生看,很耐心的分析你的原因……这样的感觉真的很好。我估计她们负责的态度一个上午也就可以就诊10个病人吧,曾经那家医院至少三十个不在话下。所以啊,别在一个医院吊死,我们有选择的权力!!

今天阴超(不开单)单次72元,左边的卵泡长到了15*17,心里挺高兴的。但是明后天都没有时间继续去监测怎么办啊,这个大小会不会马上排卵了呢。大卫居然测出来还是白板。除了担心还是担心,要是时间没有把握好,又要等一个漫长的周期了。

JMM,这样的大小会很快就排了吗?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
     今天是月经第十四天(4月27日)左侧的卵泡长到了17*20,医生感觉明天可能排卵,叫我晚上安排AA,心里嘀咕会不会晚了啊,不是说要在排前AA受孕率才高吗?中午试纸显示阳,晚上18:30奥雷强阳,大卫阳。时间啊时间,到底什么时候是转弱或者强的顶峰呢?
点击查看全文
huyuting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:25
虽然今天没能如愿搞清楚子宫的位置,但是很欣慰,我看到了左边有一个小泡泡,今天才是yj第九天,相信再过两天一定会有更多的优势卵泡长大了,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:25
em25em25em25em25谁遇到与我一样的困惑啊?谁能帮帮我啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:27
如果yj第九天只看到一个8*9的卵泡,是否代表这个月就只有一个泡泡了呢?求解求解求解……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:28
我是啊,子宫几乎每次作B超位置都不一样。如果你没有痛经的话,大概就是前位了,如果有痛经史,后位的可能性更大。反正啦,如果想怀孕,不管前位后位A完都垫起PP待着呗,怎样都会增加受孕几率的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:32
全麦 发表于 2012-4-22 17:28
<br/>我是啊,子宫几乎每次作B超位置都不一样。如果你没有痛经的话,大概就是前位了,如果有痛经史,后位的可能 ...
<br/><br/>如果是前位的话,AA完后应该是垫高屁股,但如果是后位,AA的时候就要采用后位,并且完事后要趴着垫着肚子不让精液流出来才对哦!我今天大概听明白,憋尿的情况下BC大多数可能都是前位的哦!但是没有尿了或许就后位了?哎,就是想搞清楚这个问题,可惜还是没搞清楚。气死我了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:35
自己顶,别沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:36
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:39
难道是周末都没人上网吗?我等我等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:48
别沉啊,自己顶吧
点击查看全文