要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

让我怎么原谅你,婆婆!

1379718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前难为我,婚后还想管我的钱,你算什么东西,我怀孕了,你丫说来照顾我结果你儿子回来有菜吃,你儿子不回来就面条!你丫心坏透了,你侄女(跟我婆婆一德行的人)结婚为了省钱算计我的婚纱,硬 偷走了还回来一件破的,这他妈的还是人吗!天天在你儿子面前生龙活虎,你儿子一上班你丫恨不得就断气,还得让我做饭照顾你,没事还爱演个戏,说我给你气受,我当你儿子面问你你丫又不承认!你还是人吗!天天说自己这疼那疼,领你丫去医院他妈的比谁都健康,我这钱华丽丽的花了3万多,就这样还不知足,在亲戚面前老说自己有病,你儿子说你你丫就哭,什么东西啊!你怎么不去当演员啊,恨死我了,让你丫回家吧,你丫天天往我这跑,生怕我爸妈来照顾我,真他妈坏透了,你儿子明确告诉你不用来了你依旧赖着不走,脸皮还真够厚啊!对你百般忍耐换来得就是你的得寸进尺啊!我受够了,从今天起,我让你看看我这个媳妇到底脾气怎么样!在想演戏我就跟你对着演,你丫发起的战争我应战!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:57 | 来自WAP
这种婆婆就应该去死!!傻逼!
点击查看全文
g-z
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:21
十个婆婆有八个是这种德行。真TMD恨不得她早死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:31
g-z 发表于 2013-6-26 11:21
<br/>十个婆婆有八个是这种德行。真TMD恨不得她早死了
<br/><br/>看来众多姐妹的妈妈都是这十个里面的那两个了。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:32
支持楼主!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:52 | 来自WAP
遇到这样的婆婆还真是倒霉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:08
希言宝宝 发表于 2013-6-26 11:31
<br/>看来众多姐妹的妈妈都是这十个里面的那两个了。。。。。。
<br/><br/>握手
<br/>都说自己的妈妈好,自己的婆婆恶。这百分之二十多人都集中在BZW上了,看来真是块神地啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:48 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-6-26 15:08
<br/>握手
<br/>都说自己的妈妈好,自己的婆婆恶。这百分之二十多人都集中在BZW上了,看来真是块神地啊!!!! ...
<br/><br/>我婆婆就不错,心软,缺点就是不会说话,喜欢邀功逞能,还爱编。但是她人很不错,心软善良,相比之下,我觉得我的婆婆还是不错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:07
spieglein8210 发表于 2013-6-26 15:08
<br/>握手
<br/>都说自己的妈妈好,自己的婆婆恶。这百分之二十多人都集中在BZW上了,看来真是块神地啊!!!! ...
<br/><br/>此言差矣,应该说十个婆婆两个极品,因为能上来吐糟婆婆的肯定是那百分之二十,剩下百分之八十遇到好婆婆自然没上来发泄了。而这个版块几乎以吐糟为主,所以入目自然是极品婆 婆了。
<br/>既然是吐糟贴,一些回贴的冷言冷语也实让人不舒服,你遇到个好婆婆是你的幸运,别人摊上个极品的上来发飙,就算语气恶毒了点,那也只是气到极点的发泄罢,用不着带讽刺语气评价。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 23:14
小媚2013 发表于 2013-6-26 23:07
<br/>此言差矣,应该说十个婆婆两个极品,因为能上来吐糟婆婆的肯定是那百分之二十,剩下百分之八十遇到好婆婆 ...
<br/><br/>之前有几个评论"公婆已死"的姐妹说得好,心有多大点儿,就只能住多大的房。借用她们的话,只有极品,才遇得着另一个极品。不是一家人,不进一家门。
点击查看全文