要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为什么有钱的人总要晒?

45913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的文章都都过老公有三兄弟,老二经济好点!因为他不想家里的兄弟因为上一代人的争执.到他们这一代都还有芥蒂所以他搞了一个群让年经一代都可以多多交流.刚开始大家都不是很踊跃,他还不想当群主,现在也没什么人说话.静静的群,几乎都是他们五六个唐兄弟有空才聊.我们这些老婆每个都不出声!各有各想法吧.我就觉得话题追不上,而他们都不接受女人的意见的.

过年老二会买几千块钱的红酒或XO回来去送给他们.要和他们喝.最搞笑的是他把一瓶酒先拿去他二叔家,他的意思就是等齐人一起去二叔家聚聚,但是去到二叔家叫他拿酒出来,二叔说酒喝完了.好酒当然是留起来自己喝啦,哪还会拿出来分享,他们只能又买啤酒!好大男人主义,好在我老公都是应酬一下没拿什么钱,因为真的没钱,如果有钱我老公也好大方的!

这次问题来了,五叔的女儿考上了大学2A线吧.可能是因为家里情况一般,老二的大男人主义又来了,说要几个兄弟帮帮忙.结果没一个兄弟出来撑.有一个也是要面但是家里也是不怎样的说付和了声好!

有钱不是不想帮,是我们真的很困难,结婚三年没小孩,现在想存点钱去大医院做个详细检查.现在又说起这话题.真怕老公被他们说两句也因为面子也出钱了.原来我也是个大方的人,但是我有直觉他侄女不会说谢谢咯.为什么这样说我比她大五六年吧,以前没结婚时我买很多衣服,有些还很新没穿过有些没穿几回,我今年过时特意回家把衣服都找出来给她,但是她没一声谢谢,给她时我说有些都不知道放哪了找不到,她还叫我再回去找找,过年时见到我还当没看到那样都不叫我一声不问我一句.

我们是帮不起了.如果老公答应我会和他吵的.我受不了 那些有钱的就老是晒晒还要别的人也要和他一样.也不想想人家的困难!对老公家里的人我真的好无语的,一个个都是这样,他们的想法我真的没办法门交流在一起.你们也可以说我自私小气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:04 | 来自WAP
看来你那侄女是白眼狼,不要给他们钱。到时候面子都是你二叔的。再说了,又不是考上清华北大,有什么好稀奇的
点击查看全文
当家美美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:26
小小茶水 发表于 2013-6-25 22:04
<br/>看来你那侄女是白眼狼,不要给他们钱。到时候面子都是你二叔的。再说了,又不是考上清华北大,有什么好稀奇 ...
<br/><br/>晚上又在群说了.还明显说让他们做大的一人出点,家里出点.我想读大学不是一年是四年.帮得多少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:54
这种事就是要量力而行,何况又不是你侄女家特困难,上不起学,那还罢了。。。在自己家日子过得好同时帮人还行吧。。我觉得是,这不是小气与大方的问题
点击查看全文