要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

在上海做过宫腔镜的姐妹进来聊聊。

341557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近要去做宫腔镜,本想去红房子做的,那里的医生说3000多。但朋友推荐国妇婴的的钟惠芳。说国妇婴做要便宜点。但是我在网上看到些姐妹花了1万多。有姐妹做过的,给我个建议。谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:25 | 来自WAP
一妇婴,全麻不超过2000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:28 | 来自WAP
国妇婴也309
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:29 | 来自WAP
国妇婴也3000多,记得当时我花了3300,而且没有全麻喔,全麻要住院的,我当时也就3分钟吧,的确很疼,还好现在怀孕了,还是值得
点击查看全文
主赐我宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:43
冉小宝1982 发表于 2013-6-25 20:29
<br/>国妇婴也3000多,记得当时我花了3300,而且没有全麻喔,全麻要住院的,我当时也就3分钟吧,的确很疼,还好 ...
<br/><br/>恭喜姐妹,祝你的宝宝健康可爱,足月出生!
点击查看全文
主赐我宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:45
冉小宝1982 发表于 2013-6-25 20:29
<br/>国妇婴也3000多,记得当时我花了3300,而且没有全麻喔,全麻要住院的,我当时也就3分钟吧,的确很疼,还好 ...
<br/><br/>对了,你是哪位医生检查的。挂号难吗?我现在还没有预约到钟医生。是月经干净就去做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:03 | 来自WAP
主赐我宝宝 发表于 2013-06-25 20:45:26冉小宝1982 发表于 2013-6-25 20:29<br/>国妇婴也3000多,记得当时我花了3300,而且没有全麻喔,全麻要住院的,我当时也就3分钟吧,的确很疼,还好 ...<br/>对了,你是哪位医生检查的。挂号难吗?我现在还没有预约到钟医生。是月经干净就去做吗?
谢谢、我是找的专家陈静做的,个人觉得她不错,也就3分钟做完,手术要月经结束3到5天去做,专家要预约的,红房子或国妇婴全麻需要提前一个月约病房,不然不行,因为全麻需要住院一晚,建议还是忍忍吧,毕竟全麻对身体不好
点击查看全文
主赐我宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:08
你当时是什么情况做宫腔镜,我是胎盘植入导致的子宫粘连,已经粘连了三个月了。因为我要全面的检查,想还是住院吧。而且我要住院才能有报销。
点击查看全文