要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于褐色血。。。奇特的案例。。。

596314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕至今六十几天了。。。五十天开始一直出褐色血。。。本来上礼拜天已经好的差不多了。。。周一去医院做了b超。。。一切正常。。。不过医院回来就又出血了。。。今天在家。。。中午出褐色血。。。以前都是擦了以后餐巾纸是有。。。这次是厕所里有。。。不过不多。。。类似白带。。。其后每次厕所餐巾纸上都有血。。。不过不是以前那种浓稠的了。。。是餐巾纸上有淡淡的褐色血。。。是稀稀的。。。但是也不是那种很严重的感觉。。。不知道有和我一样的准妈妈不。。。。目前卧床中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:29 | 来自WAP
如果数值正常 建议内捡 是不是宫颈有息肉 我就是一直见红但数值正常 后来发现是息肉在出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:31
木易的糖果 发表于 2013-6-25 20:29
<br/>如果数值正常 建议内捡 是不是宫颈有息肉 我就是一直见红但数值正常 后来发现是息肉在出血  ...
<br/><br/>内建是什么。。。以前检查过貌似没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:36 | 来自WAP
我是浅褐色的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:47 | 来自WAP
我也是,排卵12天刚测出来怀孕就有褐色血,不多,到今天还有,但试纸在加深中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:54
兔子005 发表于 2013-6-25 20:36
<br/>我是浅褐色的,
<br/><br/>你是浓稠的像白带还是和尿尿一样的那种血渍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:55
来宝宝2012 发表于 2013-6-25 20:47
<br/>我也是,排卵12天刚测出来怀孕就有褐色血,不多,到今天还有,但试纸在加深中 ...
<br/><br/>稍微有一些正常。。。主要我今天变稀了。。。餐巾纸上像血渍那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:06 | 来自WAP
好多人的息肉都是怀孕后激素上升长出来的 你可以去妇科那 给医生说下你的情况 医生就会给你检查了 不过前三个月医生都不给内捡的 害怕引起流产 不过我就是两个月给做了 因为我息肉已经出血了 如果不处理 可能引发感染对大人和小孩都不好 就给做了 现在在恢复期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:07 | 来自WAP
w我从孕二十天有血一直到七十多天,流了五十几天,其中三个半月时流血马桶都红了,就是查不出原因,现在五个月好了,别担心,有时候不是宝宝问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:18
完美约定、 发表于 2013-6-25 21:07
<br/>w我从孕二十天有血一直到七十多天,流了五十几天,其中三个半月时流血马桶都红了,就是查不出原因,现在五 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。现在在床上就感觉下面有血。。。。有时也有心理作用。。。明明没。。。但是我总觉得有。。。
点击查看全文