要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

最近总担心生小孩后老公出轨 昨晚直接挑明说

2587723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能最近看很多姐妹的帖子都是怀孕后生宝贝后老公出轨的 其实我挺相信老公的 他也没时间去搞那些 做it的 这个职业很忙 不过呢都说女人还是要理智些 我就对老公说我回家后你会不会找小妹呀 会不会出轨呀 老公就看我笑 说我傻不啦基的 我就说 我很相信你但是我不相信外面的狐狸精 以后要是你出轨了房子是我的 车子是我的 宝贝是我的 你每个月还得还房贷 老公笑着答应 我不确定还问了几遍 他说要得啊 我倒不好意思了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:06
我觉得真的是有情况,要小心呀!!!wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:46
我老公就是个真实的例子,我做月子他憋不住就去找了,正闹着呢我跟他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:22 | 来自WAP
我老公说过他不是那种人,结了婚就不会离婚,就算出轨也不会让我找到证据…我该当玩笑听呢还是令作他想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:38 | 来自WAP
男人的话一句都信不得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:04

LZ啊,你可以趁你俩现在感情好,开玩笑撒娇似的写个协议:将来如果一方出轨,出轨方同意无偿放弃全部婚后财产。 你去网上搜一下,有一些这样的案例,婚姻中写的类似这样的协议虽然有法律争议,但是法院还是会判这样的协议生效的。

------------------------------------------------------------------------------------------

小七七插话:

小播现在不允许宣传扣群啦~请不要到哪都带着你的那个小尾巴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:06
你借着宝宝这个事情写,说是给你和将来宝宝的保障,你受这么大的苦怀孕和要宝宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:44
心死了还能活吗 发表于 2013-7-4 16:46
<br/>我老公就是个真实的例子,我做月子他憋不住就去找了,正闹着呢我跟他
<br/><br/>你不会帮你老公解决吗?男人憋着也很难受的,我也刚怀孕,但是我不让我老公难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:51
其实每次看到这样的事 我都打心眼里觉得男女之间有很多的不公平...这也是我很想生儿子 而不想生女儿的原因...自己是女人就很怕孩子也会受同样的罪
<br/>我觉得关于怀孕老公憋得慌这事 是这样的 我不信哪个男人没有2个或者说3个月没发生性行为的空窗期,怎么了?憋死了吗?!根本没有,上初中起男孩就开始自己用手解决,那会3年都睡不到一个女人不也好好的,怎么结了婚2月没有老婆陪就得找去啊!什么道理!我就想问 那到了50来岁你不行了 我还行呢 我出去找鸭子去你同意么!
<br/>所以...或许这就是天生的不公平,但我也希望各位姐妹们和老公说清楚 不能纵容这种事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:18
支持楼上,让他们自己解决吗
点击查看全文