要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经不调

31376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期是3-4个月,每次来5天,但是从2011年开始也是3-4个月来一次,就是每次只来一天,就那种血丝。2013年4月开始看西医,现在促排2次了,还是没中奖。我是幼稚子宫,偏小,内膜也很薄,想怀孕啊!怎么办??下个月还要去促排吗?真怕希望越大失望越大。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:14
你是从一开始就是三四个月来一次吗。我是从初潮开始就一年来个三四次。。属于季经
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:06
是因为子宫内膜薄的问题吧,我也是这样子,不过我比您要好一些,每次来的时候就是3到4天,而且有血块并且有痛经.医生给我开过补佳乐,吃了好几个月都不见效果.现在吃爱希儿效果可以的,这个月到医院检查,子宫内膜厚了,卵泡也长的不错,不过我的子宫内膜还不够厚.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:24 | 来自WAP
422417890 发表于 2013-06-25 21:14:45你是从一开始就是三四个月来一次吗。我是从初潮开始就一年来个三四次。。属于季经<br/>
是啊,从一开始就这样的,只是以前都是来5-6天,后来就只来一天了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:26 | 来自WAP
奥迪萨芬 发表于 2013-06-26 12:06:08是因为子宫内膜薄的问题吧,我也是这样子,不过我比您要好一些,每次来的时候就是3到4天,而且有血块并且有痛经.医生给我开过补佳乐,吃了好几个月都不见效果.现在吃爱希儿效果可以的,这个月到医院检查,子宫内膜厚了,卵泡也长的不错,不过我的子宫内膜还不够厚.
我也有吃补佳乐和黄体酮!要吃药月经才会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:36
我一直以来也都不准,但以前只要来了就有3到5天,最近半年是每月该来得时候就有一两天血丝,就像咖啡色的白带一样,也备孕好久了都没中,正发愁中,现在开始全面检查看看到底怎么回事,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:38
李可妍 发表于 2013-6-30 12:36
<br/>我一直以来也都不准,但以前只要来了就有3到5天,最近半年是每月该来得时候就有一两天血丝,就像咖啡色的白 ...
<br/><br/>也不知道每月的那一两天算不算是大姨妈
点击查看全文