要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

给自己鼓劲,和老公一起度过难关

53746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86,虎一只,11年11月17日和家里的牛老公正式合法,想着不算老,再努力两三年挣点钱买个车再要孩,12年7月感觉胃疼,静养几天还是没好转,去医院检查,到不了晴天霹雳的效果,因为我不知道这个病的严重性,医生告诉我们要手术,开腹,左边巧囊已大到16cm,平常老是以为自己胖了,小肚子大了不小,平常月经很准也不痛经,没太在意,(手术前前后后略去无数,谢上天给了我这么好的老公,愿老天保佑我们)12年8月31日手术,术后点滴一周,出院,医生建议打完针第一次来月经备孕,第一次月经9月27日,打第一针亮丙瑞林,此次月经持续十天,连打三针,11月23日最后一阵,转眼13年到来,2月28日针后第一次月经,但是不知道怎么染上阴道炎,同房阴道痛,查白带,白细胞三加,有杂菌,无霉菌滴虫,医生建议先治阴道炎再备孕,连治两月,4月25月经后试孕,未成功,5月21月经驾到,完了29去医院检查,左侧附件发现2.1*1.9囊性占位,医生(与手术非同一家医院)建议吃孕三烯酮胶囊,我执拗想要赶快怀上,没听医生,想再试一个月,6月16月经来了,没有意料之外,这种情况来与不来都是很正常的事情,想着干净后去检查左侧是否长大,并通液,看是否输卵管粘粘不通问题,24号检查,一检查,右边也复发了,而且还是两个,说不上什么心情,自我安慰,抱着侥幸心理,说不定是生理性的,过几天就好,去看医生医生不高兴了,怪我没有听她的花池孕三烯,还说我不听医生老来检查又有什么用,心理话,看过医生的都懂,无话说,好吧,听医生的听老公的,先治病,昨天吃了一粒孕三烯,昨天今天都去医生吊液了且有考肚子的、中药灌肠,不管效果如何,一步步来吧,不想给老公太大压力,老公已经很辛苦,在单位挨着领导批评请假陪我,平常他嘻嘻哈哈的,这次我真的感觉到了他的压力,我哭他装着哄我高兴,其实知道他心里也很难受,希望老天开眼,我和老公一起渡过这道坎,希望像我一样的姐妹爱护老公,两个人一起,勇敢的战胜这个难缠得巧囊……
点击查看全文
亲亲贝贝杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:23 | 来自WAP
最近看到跟我术前一样大的囊肿的姐妹,开腹剥离已经好孕了,给了我很大的鼓舞,我相信,我一定能好孕,姐妹们也会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:16
我也在痛苦挣扎中,自己其实也很紧张焦虑,但是我还是希望给你一丝安慰,坚定走下去,我们可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:57 | 来自WAP
加油,一定可以的
点击查看全文
亲亲贝贝杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:38 | 来自WAP
嗯嗯,谢谢你……
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:18 | 来自WAP
加油,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:06 | 来自WAP
我们互相加油
点击查看全文