要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

自己治愈腺肌症,输卵管堵塞,盆腔炎,好孕

2578714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院查出子宫内膜异位症,输卵管堵塞,盆腔炎,输液,吃药一年多无效。天天盆腔都痛。于是觉得自己不能再任由医生摆布了,于是,一年来去健身房每天跳操一小时,结果成功好孕。

吃药打针,无非是抗炎通血脉经络,提高免疫力,运动跟能做好。只是,很多姐妹没有坚持。

还有一个重要的信息给大家。

意念疗法

生病了,不需要打丨针、吃药、手术,没有治疗痛苦,不花一分钱,而能治百病的秘方,这是最高的治疗方法!是最好的医生!
具体的有三种:

一、意念治疗法
二、爱心对话沟通法
三、抚摸治疗法(爱抚)

友好地说:我非常感恩我XX部位(病患处)的每一位细胞,谢谢您们!多年来一直维护着我的身体,使我一直很健康、快乐、幸福的生活着,非常感谢您们对我的帮助和爱护!虽然现在临时出了点问题,一切我们都可以解决的!其实我们是一体的、不可分割的,就让我们一起来共同和睦相处、友好相伴、快乐自在的度过每一天!

用手轻轻的,用爱心抚摸自己的病患之处,观想着病处,用非常感恩的心对患处说:我XX部位很快就好了,没病了(癌、肿瘤都缩小了,化没了)此处的每一个细胞,都是非常健康的、欢快的、幸福的、让我们的精力都充沛、百病不侵、永远健康!长寿!(念三遍)

再说:我爱您!喜欢您!谢谢您!非常感恩您!(念多遍)

用真诚心、感恩心去做解冤释结,坚持每天一直做下去,决定会有不可思议的效果!!!

适合于:不信佛、不学佛、不念佛,而治疗见效快的最佳治疗方法,配合着学佛、念佛和医学治疗更佳!更快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:56 | 来自WAP
ls,运动我在努力做了。意念一方面之前看到舞蹈家金星也提到,那时觉得很可笑,现在觉得特别有道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:26
sleezy 发表于 2013-6-26 10:56
<br/>ls,运动我在努力做了。意念一方面之前看到舞蹈家金星也提到,那时觉得很可笑,现在觉得特别有道理。 ...
<br/><br/>艾灸也试试,我还做了经络推拿,反正气血通,改脾气,什么脾气得什么病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:53
我的小希宝宝 发表于 2013-6-26 15:26
<br/>艾灸也试试,我还做了经络推拿,反正气血通,改脾气,什么脾气得什么病 ...
<br/><br/>艾灸感觉坚持不下来。经络推拿自己做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:04
盆腔炎QQ交流群:144671749面朝大海春暖花开,姐妹们加油一起战胜病痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:46
楼主现在的宝宝几周啦?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:17
亲,你输卵管堵塞,没有治疗吗?
<br/>没做过造影或者通水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:15
“天天盆腔都痛”吗?你是怎么个痛?每天跳有效果吗?我这几天是后腰两侧的胯骨痛酸,还伴有下腹痛,想大便的痛,但是大不出的感觉。折磨死了em26我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:27
你子宫内膜异位症有囊肿吗?我也是子宫内膜异位症,有个8CM的囊肿呢,大夫不让我做剧烈的运动啊,怕破了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 09:04
我觉得楼主说的很有道理,我也办了张健身卡,跑步,跳操,办了张减肥卡,为的是推腹,自己推太累了,呵呵,每天都艾灸,坚持半年看效果吧,没办法只能动手术了,毕竟年纪不小了,都31了,大家加油加油啊,相信自己。
点击查看全文