要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

请问后期的杂志发货了吗?

60459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是三月末申请的,四月初寄来的大礼包,说后期会每月寄出来的,已经快三个月了,但是没有收到呢?请问是寄的快递吗?还有邮局的挂号信呢?怎么查呢?如果邮局的挂号信,邮局不通知,播种网页不通知,是不是到最后又退回去了呢?前两天收到信息,是 我和宝贝 发来的,让查询信箱,可是我们楼里没有信箱啊,去哪里取呢?希望得到管管的帮忙,谢谢!比较期待后期的杂志。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:34
我也是没收到啊,只是收到信息,根本没见杂志!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:14
同样后期杂志没有见到只是受到短信提示em17
点击查看全文
希望wu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:27
天生习惯 发表于 2013-6-27 15:14
<br/>同样后期杂志没有见到只是受到短信提示
<br/><br/>是啊,等的我都不抱希望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:09
哦,终于找到地方了,原来是在这里查询的吗?我也是,5月份是收到信息说已寄出,我就在等,等到6月份又收到了信息,可到现在,5月的没收到,6月的也没收到呀。怎么回事呢
点击查看全文
希望wu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:51
茵茵228 发表于 2013-6-30 16:09
<br/>哦,终于找到地方了,原来是在这里查询的吗?我也是,5月份是收到信息说已寄出,我就在等,等到6月份又收到 ...
<br/><br/>亲,我也没有收到呢,你可以去物业看看,我今天去看没有我的,但是有别人的,3月份发过来的呢,我期待我的早点到啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:57 | 来自WAP
我也没收到,就手机收到信息,说已发出。。。。。根本没见啊?
点击查看全文
希望wu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:54
雅妍的麻麻 发表于 2013-7-6 20:57
<br/>我也没收到,就手机收到信息,说已发出。。。。。根本没见啊?
<br/><br/>嗯嗯,我的也没有到呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:36 | 来自WAP
鼠小乐 发表于 2013-06-25 19:34:08我也是没收到啊,只是收到信息,根本没见杂志!
怎么才能参加活动呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 18:44
是的是的,我的也是,我还打电话问了呢,应该快收到了吧
点击查看全文