要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天官方,已怀孕,给月经周期长的姐妹们打气,附上排卵后的症状

1321343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月19日,排卵日是6月9日凌晨1点到4点排卵的,我的周期很不规律35-45天不等,所以月经不规律、周期长的姐妹们你们也一定好孕的,只要找准排卵日,我自己5月份测试了一个月,确定了自己的排卵日是白带拉丝第三天。

6月份进入我的备孕第二周期,这次我很有信心,找准了排卵日,就AA了一次,中了em67
现在说说我排卵后的症状吧,我排卵后很注意我的症状跟5月份第一周备孕情况对比,这次的PP特别多,特别是临睡前,起码5个以上才入睡,很容易累,基本排卵后我就9点半就犯困,早早就睡了,到现在还是很累的感觉,还有腹痛,是每天不定时的抽痛,不知道从哪儿来的信心觉得这个月肯定有戏,排卵后第十天开始测ZZY的,已经有浅浅的粉印了,晚上测的,开心坏了,后面连续两天早上测了,每天再加深,更按耐不住了,告诉老公,老公不好,说不会是诈和吧,要到22号才是月经日,过了22号再官方堵住他嘴巴,今天25号官方确定好孕了,也顺便带点运气给等待好孕的姐妹们,你们也很快会好孕的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:15
接头棒...好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:17 | 来自WAP
接棒!好孕!恭喜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:25 | 来自WAP
恭喜,接棒,祈祷自己本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:28 | 来自WAP
和楼主情况一样,排卵日也差不多,只是前三天测每天有加深,第四天却在变浅,心里没底,也不敢验血。楼主现在测到阳了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:29
恭喜楼主~接棒!保佑我这个月好孕~!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:37
恭喜楼主,接棒好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:37
恭喜楼主,接棒好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:51
恭喜呀接棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:55 | 来自WAP
我和你一样一样,也是周期长,5月20号末次月经,20号测出灰印,持续加深中,今天已经是弱阳了,我们都会宫内好孕的
点击查看全文