要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

6月25日第二次RS'6月27日再补一次'建好孕楼

644818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午十一点半做了第二次RS'感觉没戏'因为22号彩超右侧有一个卵泡14.16,25号上午彩超右侧那个变成12.14了'大夫说'有两种可能'第一'排了'又长了一个小的'第二'萎缩了'但我还是按照它排了的想法去做了RS'但是'老公取精后化验结果很差'医生又让取了第二次'两次合成一次做的'我还是期待27号用左侧的另一个卵泡再做一次'如果失败'我就不做了'拿中药先着重调养老公'在那医院治疗两年了'还是一点希望都没给过我'我坚持不住了'不知道为什么老公的精子质量越来越差'看到那么差的结果'我落泪了'从来都觉得自己很坚强'被老公看到了'怕他责怪自己'我还得装的无所谓''''
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:26 | 来自WAP
我是25号上午做的也是第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:26
楼主,我们情况差不多,我老公的精子也是很差,6.25我是进行了第一次人授,明天再去一次,希望这次能够成功,祝我们好孕吧,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:17
楼主我和你差不多25号下午做的二次人工受精,但老公精子处理后不到千万,医生建议不要做了,但我老公要做,上个月查的精子还蛮好的,就密度差一点,吃了药不但没有好反而严重了,要个孩子真的太难了,希望大家都快点怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:42 | 来自WAP
小莎莎的宝马 发表于 2013-6-26 15:26
<br/>我是25号上午做的也是第二次
<br/><br/>我也是上午做的'今天28号'我又要求一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:43 | 来自WAP
lovelove123 发表于 2013-6-26 16:26
<br/>楼主,我们情况差不多,我老公的精子也是很差,6.25我是进行了第一次人授,明天再去一次,希望这次能够成功 ...
<br/><br/>我现在正在进行这个周期的第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:46
一朵`丧失毒性的 发表于 2013-6-28 15:43
<br/>我现在正在进行这个周期的第二次
<br/><br/>你可以叫你老公吃吃勃锐精看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:06
楼主不要伤心,我都备孕5年了到现在还没有,不要急宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:16 | 来自WAP
烟火中の消失 发表于 2013-6-28 22:46
<br/>你可以叫你老公吃吃勃锐精看看
<br/><br/>好像吃过'生精胶囊什么的都吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:19 | 来自WAP
cissyma小溪 发表于 2013-6-28 23:06
<br/>楼主不要伤心,我都备孕5年了到现在还没有,不要急宝宝会来的!
<br/><br/>那你俩是谁的问题 呢?我是老公若竟
点击查看全文