要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植怀孕后一直肚子胀,肛门老有想便便的感觉,求助!

34022419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第15天,验血已好孕。但是从移植第9天开始老是肚子胀,肛门有点坠坠的想便便的感觉。第10天还出血了。感觉晚上最强烈,早晨好一点,担心中。请问有没有姐妹跟我有类似感觉的啊?
点击查看全文
sheay (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:21
补充下,我是人工周期移植的冻胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sheay (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:52
没人知道吗?着急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:11 | 来自WAP
你血值高吗
点击查看全文
sheay (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 19:41
血值hcg1255,孕酮36,雌二醇550
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:45 | 来自WAP
sheay 发表于 2013-6-25 19:41
血值hcg1255,孕酮36,雌二醇550

这么高的值'双胞胎哦'放心
点击查看全文
sheay (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 19:56
我倒是十分盼望单胎呢。菩萨保佑我这次怀孕顺利,足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:11 | 来自WAP
我也有想便便的感觉。今天第19天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:14
我今天是移植后第二十一天,和你有差不多的感觉,应该没有什么事的吧
点击查看全文
sheay (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:27
希望大家都一切顺利哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:59
这个没事,我跟你一样,12天的时候就开始肚子涨,尤其是晚上,后来14天官方好孕后,问了医生,医生说没有问题的,多喝水,多排尿,我今天第19天,已经好多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:02 | 来自WAP
15天了做B超了吗  总是有大便感 是宫外的症状  你的孕酮是大单位还是小单位?这两天有肩膀酸痛的感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:06
黄体酮会引起胃肠肌肉松弛和肠蠕动减慢,引起腹胀。加之孕早期活动相对少一些。

看看怀孕相关书籍,了解孕期常见症状及原因,就没这么多纠结了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:08
黄体酮会引起胃肠肌肉松弛和肠蠕动减慢,引起腹胀。加之孕早期活动相对少一些。

看看怀孕相关书籍,了解孕期常见症状及原因,就没这么多纠结了。
点击查看全文
sheay (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:55 | 来自WAP
多谢各位姐妹,现在就安心等半个月后的b超了。
点击查看全文
sheay (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 08:56 | 来自WAP
诺言大宝 发表于 2013-6-25 22:02
15天了做B超了吗  总是有大便感 是宫外的症状  你的孕酮是大单位还是小单位?这两天有肩膀酸痛的感觉吗? ...

还没到时间B超呢,肩酸倒没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:10
sheay 发表于 2013-6-26 08:56
还没到时间B超呢,肩酸倒没有。

不好意思 我看成官方后15天了呢  看你hcg还不错 应该没什么问题  再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:14
移植15天,今天有点腹泻,吃的东西都没问题,也有想便便的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:43 | 来自Android
姐妹们,我也是这种感觉,今天还拉肚子,这几天一直有排便感和肛门下坠感,今天移植第16天,14天HCG1198,雌二醇550,孕酮23,怎么办,好担心好烦心会不会宫外。

求观世音菩萨保佑我宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:55 | 来自疯狂造人
亲,我现在移植过就是这种肛门涨,上厕所也没有便。你最后怎么解决,我一到晚上吃过饭就这样。
点击查看全文