要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有没有相似情况的,我该怎么办?

50588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月9号末次月经,31天HCG118,孕酮12.53(大单位),医生开了三天孕酮片,隔天HCG338,孕酮17.85,医生说有翻倍,好好休息。未开药。后端午节回家,期间断断续续咖啡色分泌物。41天出少量鲜血,42天HCG365,孕酮6.5,44天阴超宫内外都未见,子宫形态大小正常,回声均匀,内膜厚14mm。44天起床后像来月经般腹部坠胀,浑身无力,卧床一天,有鲜血加小血块,量不多。第二天腹部无异常,流小血块。持续到今天48天早上起床肚子又有点坠胀感,腰很酸,上厕所吓死我了,出了好大好多的暗色血块,并伴有鲜血。整个马桶鲜红一片。老公马上去医院挂号,期间我在家上了9次厕所,每次都有两大块伴鲜血,有肉质条状物流出,没敢细看,都害怕上厕所了。下午看医生竟说我先兆流产或宫外孕,我说流产了吧,医生没理我,叫抽血阴超。由于今天血还很多,我不敢阴超,就先抽血,值出来怪吓人,竟然涨到七百多了。医生说可能宫外孕,叫我住院观察。由于离医院五分钟路程就没住,医生就不理人了,怎么问就一句话,自己的身体自己负责,隔天抽血B超。请教各位姐妹,有没我这种情况。是不完全流产或宫外?要清宫吗?好怕的。首次孕好无助。

7月6日复查结果:

之前以为自然流产,但半个月了,出血一直没停,少量。今天去医院复查,HCG值从700多涨到1650了,孕酮从6.5涨到11.45.阴超结果子宫形态大小正常,内膜9mm(前次阴超是14mm),均匀,未见孕囊。左附件未见异常,右附件有一16*15mm低回声肿块(前次阴超是右附件有一20*16MM的液性暗区).医生拿到结果就说80%是宫外,马上住院。由于我B超几次都是同一医院同一人,而且好像不太专业,每次给我做B超的时候都要再去问别的医生。于是就打算去中医院看看,如果也是就马上住院。中医院是一个挺和蔼的老医生,她看到我的检查结果说不排除宫外孕,但也有几点不符合:1,流血时间长,但宫腔内没有积液.2,我前期有两天大量出血和血块和组织物,宫外出血量不会太多。叫我回家观察。现在好纠结啊,有没姐妹跟我情况类似最后确诊的。

7月7日,回家后一商量,不敢再拖下去了,今天再去看医生直接住院了。跟医生说想保守治疗,医生说不是我选择就可以的,要等周一做了一系列检查后才能确定治疗方案。希望治疗短时间能见效,太受折磨了。我这都不百分百确诊(没看到包块),能做腹腔镜吗?万一打开不是怎么办?还是要等到包块明显了才能做?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:23 | 来自WAP
我有过,但没那么高Hcg,买些促子宫收缩和消炎的药吃,隔几天再抽血,血值如果够大就B超,否则做了也什么看不到,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:15 | 来自WAP
我刚刚自然流产,hcg直接降了一半。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 14:18
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:24
你去做活体细胞培养,能查出来你流产的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:58
今天上午,45天,流出巴掌大的物体,成块条状,我30天开始见红,今天第十五天,希望他自然流干净,我不想清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:27 | 来自WAP
过了三四个月了去做还能查出来原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:39
你好啊。我去年也有过你这样的情况,也是未见孕囊.抽血三次 最后医生确定是流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:45
跟楼主情况有点像,现在出血好几天了,但还没有大量血块出来,HCG还没去验,楼主B超宫内有液性暗区吗?
点击查看全文