要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

明天去羊水穿刺了

65258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了半个月的纠结折磨明天要去羊穿了。其间的滋味相信过来人才会明白,给自己和宝宝加油要坚强控制好自己能控制的。求天地菩萨鬼神祖宗保佑。好人平安健康

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:47
楼主加油,我今天才做了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:12

RE: 明天去羊水穿刺了

cici119 发表于 2013-6-25 21:47

楼主加油,我今天才做了~

请问你胎盘是前壁还是后壁啊?
点击查看全文
zy2359 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:24
整个过程五分钟但是之前的决定还有以后都是宝宝一辈子的事决定十八岁时生日把这个报告给他告诉他当年他妈的纠结。人命关天啊。谢谢感恩一切经历希望好人平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:34
好梦好圆1985 发表于 2013-6-25 23:12
<br/>请问你胎盘是前壁还是后壁啊?
<br/><br/>我是后壁,很轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:51 | 来自WAP
我也在纠结,我胎盘前壁,到底做羊穿还是无创呢
点击查看全文
zy2359 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:19
羊水穿刺结果出来了,正常。似乎也是预料中的事,但是不明白为什么当时那么纠结,不能放下、放松,可能真的是年龄大了,没了自信。
<br/>我想对大龄----超过35岁的妈妈们说,其实真的要相信自己、相信宝宝,越放松、平静,对你、对宝宝都更好。
<br/>另外推荐大家好好看看“蔡老师关于唐筛”的帖子,一定要好好的看,会有很大帮助。当时我唐筛其实是低危,只是因为高龄所以医生建议羊穿,我当时纠结是无创还是穿刺,蔡老师给了我很大帮助,告诉我唐筛过了和无创过了其实是一回事,基本上18、21染色体上非整倍体的异常是可以排除的,不用花冤枉钱去做无创了,要做只用考虑羊穿。用羊穿来排除非整倍体以外的异常及其他染色体的异常,一般来说这些异常发生可能性小、且有的宝宝不会足月,而且这些异常有些相较唐氏儿而言不会影响正常生活,这时候就需要你自己考虑是否愿意承担这些风险了。和羊穿的流产风险相比也许这些风险相对又会小些吧。所以我现在觉得事后更冷静、理智的想想,其实即使高龄,如果唐筛低危,之前身体没什么问题,大家还是应该相信自己,相信宝宝,不用羊穿了,即使技术再成熟,终归还是有创的,我一想到宝宝那么小就让他受这种罪,真是觉得自己是个坏妈妈。
<br/>宝宝,你比妈妈坚强,妈妈今后一定好好保护你,好好学习,放松平静,冷静、理智,让你健康成长。你一定要好好的。
<br/>零散的写了这么多,希望能以我的个人经历帮到尤其是大龄妈妈。感谢蔡老师,好人一生平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 23:40
我也是年龄达到35岁,7月17号无创结果出来显示均是低风险,我还想做个羊穿,想知道除了21、18、13之外的其它柒色体情况,我是第一胎的,早孕反应比较严重,而且在43天就开始出血了,一直保胎到12周,保胎所吃的药是改善母体环境,重要的还是看胚胎的质量,有些先天的畸形儿总能够闯过一关关的检查直到顺利出生,想要的是一个健康的孩子,而不仅仅是要一个孩子出生,所以,我还是比较理智地对待这些检测,理智能指导情感,人非草木孰能无情呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:38
zy2359 发表于 2013-7-23 11:19
<br/>羊水穿刺结果出来了,正常。似乎也是预料中的事,但是不明白为什么当时那么纠结,不能放下、放松,可能真的 ...
<br/><br/>很高兴你能慢慢的找回信心,其实高龄也是要看身体状况的,我见过快更年期怀孕的,见过37-38怀孕的,都是头胎,最后都是生的大胖小子,啥问题没有。
<br/>
<br/>既然做了羊穿了,其实也就是买了个安心,做了也有做了的好处。
<br/>
点击查看全文