要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

打黄体酮针的问题

111109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了有20天黄体酮了,最近发现针打进去后老流出来啊!这是为啥啊?之前倒是没有发现,有跟我一样状况的姐妹吗?怎么样可以解决啊?是因为打多了肌肉太硬不吸收吗?可我没有发硬啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:02 | 来自WAP
热水敷敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:05 | 来自WAP
我打了25天了,都青了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:34
今天小护士说我LP屁股有点肿了,叫她回家拿土豆片敷下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:56 | 来自WAP
我打了接近60针了,打到20多针时因为部分不能吸收,全是疙瘩,痒的要死,而且又肿又痛,不过从40针那会突然没事了。不知道什么原因。不过这种针要打深点,因为不容易吸收
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:26 | 来自WAP
心.无。痕 发表于 2013-06-25 21:56:31我打了接近60针了,打到20多针时因为部分不能吸收,全是疙瘩,痒的要死,而且又肿又痛,不过从40针那会突然没事了。不知道什么原因。不过这种针要打深点,因为不容易吸收
宝妈打那么多呀?遭罪了。好好休息!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:02 | 来自WAP
要打深点,针头差不多全要进去  太浅就容易流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:10 | 来自WAP
宝妈什么时候减量的,我是65天也就是昨天开始由40mg减成20mg 的,不知道有没有事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:29
亲啊 我昨天也是这样的情况,今天换了个位置 打完多按一会就好了 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:03
建议试试Cyclogest英国进口孕酮栓,你可以到网上了解下,我之前孕酮低,16.9,问了医生,说不打针就吃药,要么就用这个栓剂,我选择了栓剂,孕酮值很快就上来了,但你要持续观测,太高了也不行。我现在已经六个月了,孩子一切都好。还剩下3盒未开封,香港买的,免去了打针吃药的麻烦和痛苦。如果需要可以转让给你。
<br/>贴下它的说明给大家看看
<br/>适用范围:
<br/>1、黄体不足或孕酮低需药物补充者;
<br/>
<br/>2、试管婴儿保胎用药;
<br/>
<br/>3、有先兆流产迹象需用黄体酮保胎者。
<br/>
<br/>通用名称:天然黄体酮栓Cyclogest 英国进口 400mg*15
<br/>
<br/>成份:黄体酮,也叫孕酮,progesterone。
<br/>
<br/>性状:本品为乳白色至淡黄色鱼雷形栓剂。
<br/>
<br/>规格:每盒15粒,每粒400毫克(一粒黄体酮栓剂相当于两支黄体酮针药的量)
<br/>
<br/>贮藏:密闭,在阴凉处保存。夏天放冰箱冷藏。
<br/> 1、使用建议:由于塞YD担心流出,深圳的医生一般建议塞GM,更利于吸收;英文说明书中写到“for rectal or vaginalinsertion”,也就是用于直肠(GM)或YD塞入。
<br/>2、使用技巧:建议去药店购买一次性检查用的橡胶手套,以确保卫生(通常一块钱一对);
<br/>3、 用药时间最好是要规律,坚持每天同一个时间点用药,更利于吸收;
<br/>4、存放和使用:建议放冰箱的冷藏格(常温并不影响药物效果,冷藏主要是为了凝结,利于塞入),但在使用前最好拿出来解冻几分钟,以免太冷导致拉肚子;
<br/>5、使用前先排便(每天喝两支益力多有利于通大便);
<br/>6、 药品包装盒上面贴有“毒药”字样,请不要害怕,这是香港药监局的药物分类标签,表示这个药是属于处方药,只有授权药房才能销售。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文