要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

垂体微腺瘤 泌乳素高 吃溴隐亭还不来月经

5514524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们好,我第一次发帖,确实不知道该怎么办了,我垂体微腺瘤    泌乳素高,在北京妇产医院看病,医生给开了2瓶溴隐亭,现在就差2粒就吃完了,5.11来月经后到现在还没来,想去医院找大夫开药,今天还是挂的专家号,同时和医生说了还没来月经的事情,结果医生说不用在开溴隐亭了,给开了黄体酮和调经促孕丸。我很想要宝宝了,从网上也看了不少的信息,都说溴隐亭不能停,会反弹。可是医生又没给开。不知道大家有谁像我这样的,到底该怎么办,还用不用在找医生给开溴隐亭呢?!!先谢谢大家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:16

回帖奖励 +1

别着急,我5月6号来的,这个月是24号才来的,也不准,你测测疑问那,我测测体温那?高温的话,就差不多要来了、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:14 | 来自WAP
我5.26来的大姨妈,6.8开始吃的溴,现在都没来。只有等了。你们吃了溴 去复查过没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:14
tina顾顾 发表于 2013-6-27 23:16
<br/>别着急,我5月6号来的,这个月是24号才来的,也不准,你测测疑问那,我测测体温那?高温的话,就差不多要来 ...
<br/><br/>谢谢你啊!我吃了医生给开的药,最近测的基础体温有所升高了,但现在还没来,估计是快了吧,最近乳房有些胀痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:18
vivianus11 发表于 2013-6-28 10:14
<br/>我5.26来的大姨妈,6.8开始吃的溴,现在都没来。只有等了。你们吃了溴 去复查过没有? ...
<br/><br/>之前医生给我了两瓶,也开了黄体酮之类的。来月经第三天去抽血检查了,泌乳素值降下来了,医生说挺好,可以准备怀孕了。但是我感觉没有排卵一样。我从网上查不是说排卵时候分泌物会多吗,我没有那么多。这次医生没给开溴隐亭,我就先按医生说的吃了这些要看看,来了月经在去查下,看下数值正常不正常吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:49
我想要宝宝85 发表于 2013-7-9 10:14
<br/>谢谢你啊!我吃了医生给开的药,最近测的基础体温有所升高了,但现在还没来,估计是快了吧,最近乳房有些 ...
<br/><br/>看来你得继续查溴隐亭,说明你的泌乳素没降下来,所以不来月经,这个药不能停的,我都已经吃了5瓶了,目前一天吃两粒了,我吃半粒1个多月没效果,然后改吃1粒1个月,接着一粒半15天左右,在去检查接近正常值28,然后减量,4分之1粒减量,减到1粒去抽血,郁闷,又变成40多了,我们这边参考值最高是26,最近开始吃2粒,下次来月经在去抽血检查下 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:02
我想要宝宝85 发表于 2013-7-9 10:14
<br/>谢谢你啊!我吃了医生给开的药,最近测的基础体温有所升高了,但现在还没来,估计是快了吧,最近乳房有些 ...
<br/><br/>已经降下来啦?你每天吃多少那?为什么我的又不高,要吃那么多那,我看有些MM,和我差不多高,吃半粒就好了,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:57

有瘤 吃黄体酮和调经丸没有用,即使治标也不治本。或者吃溴隐亭或者手术。你瘤子多大,泌乳素值没治疗前是多少,现在是多少,现在溴隐亭每天几片?

告诉我这些信息,或许我可以帮你出出主意也不一定,我也是患者。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:43
tina顾顾 发表于 2013-7-9 11:49
<br/>看来你得继续查溴隐亭,说明你的泌乳素没降下来,所以不来月经,这个药不能停的,我都已经吃了5瓶了,目 ...
<br/><br/>你好,我吃了将近一瓶的时候,同时也吃黄体酮了来月经了,测过泌乳素了,医生说数值挺好的。我也不太清楚了。我现在就是等这次月经来查下激素。看下什么情况,如果不行我觉的医生肯定还会开药吃。真是郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:44
tina顾顾 发表于 2013-7-9 12:02
<br/>已经降下来啦?你每天吃多少那?为什么我的又不高,要吃那么多那,我看有些MM,和我差不多高,吃半粒就好 ...
<br/><br/>我就是一天晚上一片。那个月的数值还好。
点击查看全文