要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

胎盘位于子宫前壁能做羊水穿刺吗?我小腹还经常发硬,不知道是不是宫缩,有宫缩能做羊水穿刺吗?

4307210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎盘位于子宫前壁能做羊水穿刺吗?我小腹还经常发硬,不知道是不是宫缩,如果是宫缩能做羊水穿刺吗?谢谢
em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:10
肚子发硬,能摸到子宫轮廓大概就会宫缩。我们这里有宫缩时不给做穿刺的,容易引起流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:58
我问过大夫的,和胎盘前壁后壁没关系,至于肚子发硬是不是宫缩,不清楚
点击查看全文
好梦好圆1985 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:50
盼范宝宝 发表于 2013-6-26 09:10
<br/>肚子发硬,能摸到子宫轮廓大概就会宫缩。我们这里有宫缩时不给做穿刺的,容易引起流产 ...
<br/><br/>我都不知道是不是轮廓  硬硬的一大块  有时候在右边  有时候又在中间  是做的当时医生会检查有没有宫缩吗?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:51
超级无敌屁屁熊 发表于 2013-6-26 09:58
<br/>我问过大夫的,和胎盘前壁后壁没关系,至于肚子发硬是不是宫缩,不清楚
<br/><br/>谢谢宝妈  看来我还是有必要找医生问清楚   拿宝宝冒险我太害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:21
好梦好圆1985 发表于 2013-6-26 10:50
<br/>我都不知道是不是轮廓  硬硬的一大块  有时候在右边  有时候又在中间  是做的当时医生会检查有没有宫缩吗 ...
<br/><br/>我做羊穿之前肚子疼,医生说做之前用B超检查下,如果不是宫缩就可以做。也就是说B超可以查出有没有宫缩。宫缩发生说明有流产和早产的可能,所以如果宫缩肯定不能羊穿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:39
盼范宝宝 发表于 2013-6-27 11:21
我做羊穿之前肚子疼,医生说做之前用B超检查下,如果不是宫缩就可以做。也就是说B超可以查出有没有宫缩。 ...

恩 谢谢宝妈 这样我就放心了 如果有宫缩的情况我就跳下手术台 不做了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:53 | 来自WAP
宝妈,有没有问医生宫缩能不能做羊穿啊?你后来做了羊穿没有?我也面临一样的问题啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:57
花仙子花花 发表于 2013-10-16 19:53
<br/>宝妈,有没有问医生宫缩能不能做羊穿啊?你后来做了羊穿没有?我也面临一样的问题啊! ...
<br/><br/>不好意思  好久没上来了  我做了羊水穿刺了  做的时候医生先摸了肚子看了b超   一切都很顺利  其实我也不知道我那个是不是宫缩   你现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:58 | 来自WAP
好梦好圆1985 发表于 2013-11-09 21:57
<br/><br/><br/>不好意思  好久没上来了  我做了羊水穿刺了  做的时候医生先摸了肚子看了b超   一切都很顺利  其实我也不知道我那个是不是宫缩   你现在怎么样了
我没做穿刺。我宫缩好多。医生也担心。
点击查看全文