要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG值25.7ml

58368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是34天,HCG值25.7ml,化驗單就這樣寫,沒任何對照,醫生就說有點低,什麽都沒說就走了,當時沒醫生了。現在我家人又去保健院問其他醫生看怎樣。請問各位姐妹25.7是不是流產徵兆?我應該怎麼做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:11 | 来自WAP
隔天看翻倍怎么样,翻倍好就没什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:04 | 来自WAP
sookiewei 发表于 2013-06-25 19:11:04隔天看翻倍怎么样,翻倍好就没什么
我是在縣城醫院驗的,這是昨天的數據了,如果明天再驗,就得後天有結果,我打算明天去大醫院檢查,起碼知道什麽情況
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:30 | 来自WAP
我排卵第十天验血HCG22.98ml怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 00:09 | 来自WAP
丹丹达达 发表于 2013-06-25 23:30:58我排卵第十天验血HCG22.98ml怀孕了吗?
這個我也說不准,我25.7醫生說太低,所以未必,但按照網上查的應該懷孕了,衹是偏低,我zzy弱陽,你呢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:11 | 来自WAP
对不起啊刚刚看到,我用高级试纸弱阳了,普通的没有也哦,笔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:08 | 来自WAP
丹丹达达 发表于 2013-06-27 22:11:31对不起啊刚刚看到,我用高级试纸弱阳了,普通的没有也哦,笔
我幾天都驗到弱阳,今天有點血,可能生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:22
也有可能是怀孕晚,数值低,我35天和你一样,39天343,医生也说低,但是要看下次翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:58
我里个去! 发表于 2013-6-28 08:22
<br/>也有可能是怀孕晚,数值低,我35天和你一样,39天343,医生也说低,但是要看下次翻倍情况 ...
<br/><br/>后来我的ZZY都没加深。又出血。估计是生化了。到今天还在流血。出不像是一般的月经。是少量的深红色的血。ZZY还是弱阳。哎。好烦啊。不知道是什么情况~
点击查看全文