要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

吃了调经促孕丸后的情况

139935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,还是未准,从备孕后经量就开始严重减少,从原来30天的周期变为了39天。第一个周期稀里糊涂的浪费了,第二和第三个周期都能测到双向体温和排卵强阳,第四个周期看了中医,说我脾肾阳虚,给我开了一个星期的中药和一个疗程的调经促孕丸,吃了之后很奇怪在PLSZ(我用了三种试纸测)测到阳转弱后,没有升温,说明我没有排卵,接着在第七天后就来大姨妈了,比较好的是痛经完全没有了,之前从大姨妈来之前一天就开始痛,这次一点也没有来大姨妈的感觉,而且经期又调回到了原来的30天,也完全没有血块,只是经量还是没好转,还是滴滴答答的好几天,晚上基本没有,就上厕所多点,不知道为什么吃了调经的 药之后体温变单项这个月还没排卵了,不知道这个是不是适合我,也不知道这个周期还要不要继续吃,因为这个要吃三个月,有没有姐妹遇到和我一样的情况,来讨论下,明天准备去查激素六项了......
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:21
我看中医说的也是肾阳虚,吃调经促孕丸第一个月28天来,第二天月41天来,还是去查一下激素好点
点击查看全文
全宝宝000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:49
/love幻 发表于 2013-6-26 13:21
<br/>我看中医说的也是肾阳虚,吃调经促孕丸第一个月28天来,第二天月41天来,还是去查一下激素好点 ...
<br/><br/>你也吃了这个吗,吃了两个周期的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:39 | 来自WAP
今天刚吃,感觉口好渴啊,跑了无数次厕所了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-30 00:05
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 12:35
我也是月经量少,刚吃完一个疗程,上次月经6月1号,今天有点淡粉印了,好像要来了,不知道还要继续吃吗?
点击查看全文