要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

去复查,宝宝一切正常,有胎心胎芽了!继续加油呀

1340020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院B超复查了!孕囊3.3*3.0CM可见胎芽和胎心博动!当时听到结果马上就松了口气!宝宝,你真坚强,BBMM爱你!我们要继续努力,你要乖乖的噢!

下午拿到抽血的报告,孕酮16.47,上升了一点,但还是很低,医生说正常的应该25以上了!又开了两盒达芙通地屈孕酮,加大了量,每天早晚各两粒!一周后复查!听了又有点担心,不过医生也说三个月后胎盘能产生孕激素,到时流产的风险相对就小些了!希望老天菩萨保佑我的孕酮长到正常值,不要有流产的风险!宝宝平安的渡过头三月的危险期,平安健康的来到我们身边!em25em25em25

宝宝我们要加油噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:45
加油 加油 努力 努力 宝贝很健康的。。放心吧em67 好好享受O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
cyh766266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:46
我的宝贝健康 发表于 2012-4-22 16:45
<br/>加油 加油 努力 努力 宝贝很健康的。。放心吧 好好享受O(∩_∩)O哈!
<br/><br/>呵呵,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:47
em71宝宝加油
点击查看全文
cyh766266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:44
小芯 发表于 2012-4-22 16:47
<br/>宝宝加油
<br/><br/>一起加油!希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:39
我也是孕酮低在打针保胎呢?祝你和宝宝健康。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:12
加油楼主 。。。希望咱们都能顺利。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 18:56
亲,你是多少天查的阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:59
亲 你是多少天去做的B超啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:02
我也是吃地屈孕酮片,孕酮有点低,不过我是一天两次,一次一粒。
点击查看全文