要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

自从有阴道分泌物就一直不放心自测早早孕,这几天一直在转淡 今天居然变成粉印了。会不会这么突然宝宝要没有了吗?

96678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是5/14。今天是怀孕的第43天,但是阴道褐色分泌物已经持续了十几天了。之前验过几次血,值都不错。 可是23号,就是孕40天的时候,突然孕酮下跌了,b-HCG也翻不好了。。心里就更紧张。。 宝宝,你是不是要不好了呢? 会不会这么突然呢? 原本想等到五十天再去看看B超让自己有信心的。可是今天居然早早孕变成粉印了,这么淡。。心里越来越不是滋味。感觉遭透了。会这么突然吗。

这个血值我们一开始还翻得挺欢的呢。。。  
6/9      b-HCG 508.53 
6/13    b-HCG 3504.89    孕酮 126.6
6/15    b-HCG 8001.98    孕酮 110.7
6/17    b-HCG 20527.3
6/23    b-HCG 59147.98  孕酮 96.5 

不过这几天我的右边肚子,一直有刺痛,就像一根针一样一扎一扎地疼。 我虽然一直见红,但是天数太小,医生可能不能确定我是宫内还是宫外的,所以也没有吃药打针。我已经在家休息了快两个星期了。可是,宝宝,你还是不肯留下来吗。。。

大家能帮帮我吗 第一次发帖,本来想到了50天有好消息了再上来分享的,可是。。我觉得情况不太妙了
6/17的时候,我还急诊做了一次B超,那时候是孕35天,
观察记录:中前位,大小:长57mm 宽56mm 厚51mm  外形:规则 内部回声:均匀      左右卵巢大小正常
超声描述:宫腔底部偏右侧见一无回声区,大小约为14mm*12mm*12mm,由于胚芽未显示,孕周无法估计。 
超生提示:宫内液区待查。
后来急诊的医生对我说,液区可能是孕囊也可能是假性的(宫外孕会有假性孕囊),现在天数少,看不清楚,证据不足,不建议保胎,要我顺其自然。  今天是43天了,但还是有出血,肚子也时不时刺痛几下。姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:35 | 来自WAP
應該是寶寶在長吧,我剛查到懷孕也是肚子疼啊。去bc啥都沒激素130,孕酮129,後來35天在宮腔左側上角有孕囊怕是宮角妊娠。55天去bc胎心胎動啥都有了,。62天的时候流褐色的分泌物驗血,孕酮107   激素二十几万一切正常,bc說有暗液區。現在保胎,今天沒有了,周六去複查。別急給寶寶信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:51
都说孕酮大于20几(大单位)就能排除宫外啦,而且你孕酮虽然降了但是也在指标之上啊,HCG过W是翻的不快的,40天翻到6W已经不错啦,为什么医生不给你开点药保胎呢?还有BC已经照到1.4*1.2的无回声区了,为什么还要怀疑宫外呢,我LP40几天BC照到0.8*0.5*0.5的无回声区医生就说宫内了,开了保胎针打到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:52
你比我LP晚了半个多月,HCG比我LP还高很多,是不是换家医院看看呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:30 | 来自WAP
我听说Hcg值太高试纸可能变淡哦。宝妈不要太紧张。我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:13 | 来自WAP
嗯…我看的这家专科医院,医生可能见多了见红再流掉的,况且我刚有三十天就见红所以不看好我。所以治疗也不积极。 顺其自然 顺得我心焦。 我也想能早点确定宫内给我保保,让我止血 我想上班去了。在家里像个废人 天天掰指头过日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:14 | 来自WAP
谢谢大家回复啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 09:18
羡慕啊···升级的妈妈们····祝顺利生产哦··!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:21 | 来自WAP
星期一去做B超看看! 希望能够和大家分享好消息!
点击查看全文