要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

7年原发性不孕,想去看陈本善

1651829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份在陈本善的博客留言后,陈院长回复让我联系药房,大概一个星期后打通了电话,药方直接告诉我没有我的药方,回头看博客留言,我的留言不知为何被删了。心急啊,已经7年多了,看着人家都一个个当妈妈了,今年什么事都放下,专心怀孕呢。现在他的博客通告上说7月6日前出差,那个挂号电话很难打的,有没有昆明本地的姐妹,来说说什么个情况呢,直接飞过去能看得上吗?

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:56
播种网上看到过去了也不好挂号,最好先挂上再去
点击查看全文
寇特糖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:47
陈本善挂号电话怎么用家里固定电话打是空号呢?电话号码是他博客上的,昨天看到播种网有姐妹提供的挂号电话比他博客上的多一个号码,博客上的是0871-4144519,姐妹们提供的是0871-64144519.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:20 | 来自WAP
把脉开药更好咯,电话要是实在打不上,要么博客继续留言,注意格式和时间,要么直接去排队,他也会看几个排队的…我去看过他,刚开始是博客留言,这个月中旬挂上号面诊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:18
寇特糖果 发表于 2013-6-27 14:47
<br/>陈本善挂号电话怎么用家里固定电话打是空号呢?电话号码是他博客上的,昨天看到播种网有姐妹提供的挂号电话 ...
<br/><br/>昆明电话升级拉前面加6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:19
陈院长今天已经回昆明拉
<br/>
点击查看全文
寇特糖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:27
许、你一世柔情~ 发表于 2013-6-27 22:19
<br/>陈院长今天已经回昆明拉
<br/><br/>博客上说是7月6日前都不在昆明呢,我们还打算7号飞昆明
点击查看全文
寇特糖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:28
棉花小糖宝 发表于 2013-6-27 21:20
<br/>把脉开药更好咯,电话要是实在打不上,要么博客继续留言,注意格式和时间,要么直接去排队,他也会看几个排 ...
<br/><br/>决定直接去排队了
点击查看全文
寇特糖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:33
许、你一世柔情~ 发表于 2013-6-27 22:19
<br/>陈院长今天已经回昆明拉
<br/><br/>姐妹是昆明的吗?确定他现在在昆明看诊吗?急啊,看到麻烦回复一下,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:41
我本来打算怀不上也是找他的   
点击查看全文